Форум

ВТБ Эквайринг

• 1
Открыла расчетный счет в апреле 2021 г в банк ВТБ Волгоград. Здесь же оформили ВТБ кассу (онлайн касса и эквайринг в одном). Сотрудники много раз уточняли вид деятельности - у меня агентские услуги, пункт выдачи заказов. В итоге мне установили терминал, НЕ предназначенный для работы с агентами, тк не печатает в чеке информацию о поставщике. Я оплатила аренду терминала за три года, 30500 руб, как теперь выяснилось - это оплата только за фискальный накопитель - дороговато, не правда ли за фк? Это ладно. Что теперь делать с данным терминалом? Банк отказывается признавать вину и возвращать мне денежные средства, никаких настроек в терминале не делает для исправления ситуации. Ситуацию никак не решает.

Цитата
Tatyana_Shevcova пишет:
мне установили терминал, НЕ предназначенный для работы с агентами, тк не печатает в чеке информацию о поставщике.

А что банк предлагает для решения вопроса?
Просто молчит?

Цитата
Tatyana_Shevcova пишет:
Банк отказывается признавать вину и возвращать мне денежные средства, никаких настроек в терминале не делает для исправления ситуации. Ситуацию никак не решает.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

ВТБ 02.06.2021 12:22
Здравствуйте!

Чтобы мы могли провести проверку по описанной Вами ситуации, просим сообщить ИНН, наименование организации, адрес обслуживающего офиса, а так же Ваши полномочия.
Информацию Вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru
В теме письма просим указать «Народный рейтинг 10514897».
Мы обязательно проанализируем информацию по указанным данным и предоставим ответ.

С уважением,
Команда ВТБ

https://www.banki.ru/services/response.../10514897/
Изменено: камо- 02.06.2021 13:13

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть