Оплатил покупку с доставкой 27 мая № 976508*** на sbermegamarket, 29 уже отменили заказ, при чем не позвонили и не уведомили, просто изменили статус в ЛК на отмененный. только 30.05 я сам заметил в ЛК, звоню на горячую линию 8 (800) 600-08-88, оператор говорит что все АВТОМАТИЧЕСКИ прям за максимум два дня деньги вернутся, что то с товаром, но точно сказать не может. Сегодня уже 4 июня, почти неделю "автомат" не работает, деньги не возвращены. А если я использовал бы кредитные средства и сейчас мне уже набегали бы проценты? Как мне кажется сбер в очередной раз пользуется моими деньгами бесплатно, даже предполагаю, что специально созданы ложные товары чтобы получить за них оплату, а потом неделю другую динамить и пользоваться деньгами, уверен я не один. Итог: добиваю бонусы и удаляю аккаунт.
А вы уверены, что они вообще были списаны? Проверьте выписку по счету карты, а не список операций по карте. За два дня вполне могли быть и не списаны. Между авторизацией и списанием обычно два-три дня и проходит. Ну а блокированная сумма может отвиснуть позже просто по сроку.
Это такое КАКчество от сбера! Решил тут купить в Сбер-Аптеке один препарат... Все эти слова эко-система сбера, ИИ сбера и прочая сберовская лабудень! Спросил МСС-код оплаты в их аптеке - как в тупое дерево! "сбер-аптека промокоды и кешбэки никому не раздаёт" (с)
Сбермегамаркет (он же бывший гудс) очень медленно списывает деньги с карты при оплате на сайте. У меня сложилось впечатление, что всегда списание происходит только после доставки.
Конечно уверен, чтоб вы понимали, когда оплачивал товар, мне пришло смс с кодом, и если вы внимательно читаете то я написал что также оператор на горячей линии подтвердил о том что скоро все деньги вернут, кстати до сих пор не вернули.
То что вам пришла смс с изменением баланса карты еще не значит что сумма списана со счета. Проверьте по выписке по счету. Возможно сумма просто зарезервирована и будет списана когда товар доставят. (В вашем случае резер снимется и деньги окажутся на балансе карты)
Я понимаю, что вы зарабатываете тем, что тут пишите и троллите. Поэтому, для тех кто выходил, повторяю, деньги были списаны со счета мгновенно, возвращены были только вчера. И состояния счета я конечно проверял и в сбере это подтвердили. Жаль что вы так и не смогли ни чего стоящего посоветовать, а также грамотно прокомментировать данную ситуацию.
430174, деньги Вам вернули в срок, для возврата ДС законодательство РФ отводит 10 дней, если Вас не устраивает это положение - не платите авансом. В некоторых случаях, когда расходятся авторизационные данные, разблокировка ДС производиться в течение 30...45 дней по правилам МПС. Так что выбирайте сервисы, где оплата производится по факту приемки ТМЦ, либо соглашайтесь с определенными временными рисками.
steefпишет: деньги были списаны со счета мгновенно
Деньги со счета "мгновенно" списываются только если Вы их снимаете в кассе своего банка или переводите на другой счет опять же в своем банке, при этом в том же филиале. Во всех остальных случаях никакого "мгновенного" списания не происходит.
Деньги списывать за покупки мгновенно не могут. У вас мгновенно изменился доступный лимит, а не списались деньги. Вам человек совершенно правильно написал - проверьте выписку, возможно, деньги никто и не списывал.
Так выпьем же за то, чтобы коньяк,который мы пьем, был старше женщин, с которыми мы спим !