Форум

Списание задолженности после банкротства

• 1
Прошу разобраться в вопросе, в феврале 2021 года была завершена процедура банкротства с освобождением от долгов, но ПАО "Совкомбанк" и ООО "Сетелем Банк" на обращения не реагируют и задолженность не списывают, решение суда не исполняют.

Решением арбитражного суда вас освбодили от долгов. В каком месте они не исполняют решение суда? О списании речи не было, это остаётся на усмотрение кредитора.

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=381971

Цитата
Алексей_СПб пишет:
Звонок в ВТБ со множеством переадресаций из Москвы в Петербург и обратно вывел на сотрудника, который обрушил на меня словесный поток, означавший что закрывать и списывать кредит они не обязаны, а исполнение решения суда заключается в том что они мне не звонят с требованиями и действия других банков им не пример и я могу обращаться хоть в отделение банка, хоть в ЦБ, хоть в прокуратуру, в Спортлото и к Папе Римскому, им по-барабану.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
user9334183 пишет:
решение суда не исполняют.

Что там конкретно у Вас в решении написано? smile:oops: smile:oops: smile:oops:

Цитата
selecadm пишет:
О списании речи не было, это остаётся на усмотрение кредитора.
Я думаю ЦБ, как надзирающий за кредитором, заинтересовался бы зачем на балансе держать 100% резервы по задолженности, в судебном порядке признанной безнадежной smile:)

Цитата
uGNot пишет:
Я думаю ЦБ, как надзирающий за кредитором, заинтересовался бы зачем на балансе держать 100% резервы по задолженности,

100% резерв и ни одного вопроса со стороны ЦБ. Это по опыту многих проверок.

"Любой каприз за ваши деньги" ©

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть