Форум

Банк ВТБ теперь берет комиссию 0,9% за оплату МГТС (на сайте ВТБ этой информации нет)

• 1
Добрый день!
Сегодня оплачивал ежемесячные платежи через приложение ВТБ, и при оплате МГТС неожиданно сняли комиссию в 0,9%. При том, что на сайте ВТБ, в разделе "Оплата услуг -> Интернет, телевидение, услуги связи" указано, что комиссия за оплату МГТС - 0%. При этом я был уверен, что комиссии нет, но чисто случайно заглянул в историю платежей. Естественно, я написал в чат техподдержки, там зарегистрировали мое обращение со сроком рассмотрения в неделю, но дело не в этом (сумма комиссии там пара рублей). Дело в доверии - можно ли дальше доверять банку ВТБ? Мне теперь все свои платежи там нужно проверять – вдруг еще где-то комиссию незаметно спишут? А еще пользуюсь брокером ВТБ – там мне тоже нужно все комиссии вручную проверять?! Будьте внимательны с банком ВТБ – я такого больше ни в одном банке не встречал…

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=383721

Цитата
sb55 пишет:
Сегодня оплачивал ежемесячные платежи через приложение ВТБ, и при оплате МГТС неожиданно сняли комиссию в 0,9%.

Зачем платить через приложение (даже без комиссии), если можно платить прямо на сайте МГТС без комиссии и с кэшбэком?

Рисунок

Цитата
plan.aero пишет:
и с кэшбэком?
Этот кэшбек дают за любую оплату, не только на сайте МГТС.

Цитата
KarS пишет:
Этот кэшбек дают за любую оплату, не только на сайте МГТС X

Надо предварительно подключиться к бонусной программе, а это возможно только на сайте. Между тем, многие годами платят из банковских ЛК или приложений и даже не знают об этом.

Цитата
sb55 пишет:
Дело в доверии - можно ли дальше доверять банку ВТБ?

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

https://www.banki.ru/services/response.../10531896/
Изменено: камо- 16.07.2021 12:33

Цитата
plan.aero пишет:
Между тем, многие годами платят из банковских ЛК или приложений и даже не знают об этом.
Недавно я лично видел людей, пополнявших мобильник через какую-то тумбу типа киви с конской комиссией. Рядом стояли банкоматы самых популярных банков с возможностью оплаты моб. связи наличкой без комисии. Но нет, мы же не ищем лёгких путей! smile:D
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
Недавно я лично видел людей, пополнявших мобильник через какую-то тумбу типа киви с конской комиссией. Рядом стояли банкоматы самых популярных банков с возможностью оплаты моб. связи наличкой без комисии. Но нет, мы же не ищем лёгких путей!

Как преступники будут балансы используемых для своих дел СИМ-карт пополнять? Конечно терминалы. Анонимность нужна. smile8)
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
selecadm пишет:
Анонимность нужна. Рисунок

smile:scratch: А когда она ещё и исключительно важна, то анонимность уже становится дороже любых понтов бонусов ... smile:oops:

С Аналогичной ситуацией столкнулся при оплате МГТС через ВТБ в первых числах июля. Увидел комиссию за оплату стационарного телефона МГТС - удивился раньше этого не было. На сайте ВТБ ничего о вводе данной комиссии не нашел и на просторах Интернета на эту тему была тишина. Решил что это какое то недоразумение и временно отложил платеж. Через 2-недели решил оплатить , а комиссия так и осталась. Зато в Интернете появились реплики о том что ВТБ ввел комиссию за оплату стационарного телефона МГТС. Как то это всё по тихому... Решил проверить а как с этим вопросом обстоят дела в Сбербанке?, а там оказалось всё в порядке - за оплату стационарного телефона МГТС - комиссия не берется. Вот и решение вопроса надо голосовать деньгами и ногами - ушел в Сбербанк.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть