Не работает шаблон оплаты услуг ЖКХ Подаешь заявку, регистрируют. Ждешь 5 рабочих дней, извиняются. Ждешь 10 дней, приходит ответ заявка решена. ПРОВЕРЯЕШЬ-НЕ РАБОТАЕТ. И так уже 3 раза.
Долго это будет продолжаться? Прислали СМС ваша заявка ONL-306393 решена, а шаблон также не запускается! Чем вы там занимаетесь? Почему у меня не спросили, работает или нет!!!
Здравствуйте! Мы сожалеем о возможных неудобствах, доставленных Вам, и приносим Вам извинения от лица Банка. Для решения вопроса и регистрации заявки в службу технической поддержки Банка необходимы новые пошаговые скриншоты, на которых отображена последовательность Ваших действий, а также возникающая ошибка. Просим вас прислать, пожалуйста.
От лица Банка приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Юлия Бобенко Отдел клиентской поддержки Банк ВТБ (ПАО)
XAB12пишет: Чем вы там занимаетесь? Почему у меня не спросили, работает или нет!!!
Напишите отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/ Если потом поставите 5 баллов за "решение" вам возможно плюшку какую дадут)) А проблемы - не, они не решают..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!
Ждешь 10 дней, приходит ответ заявка решена. ПРОВЕРЯЕШЬ-НЕ РАБОТАЕТ. И так уже 3 раза.
Я 3.5 месяца не имела возможности пользоваться моими деньгами on-line, деньги были на накопительном счете, и дальше ни нак какой счет их система не переводила, т. е оплачивать ЖКХ и другие оплаты я не могла. Приехать в Москву в тот момент не могла из-за пандемии. Регулярно получала ответы, что проблема находится в разработке. Вот такие в ВТБ IT специалисты, хотя в интернет-банке много удобных меню.
Не запускается шаблон оплаты за ЖКХ. Подаю заявку, регистрируют, обещают рассмотреть за 5 раб дней, затем извиняются, жду еще 10 дней, приходит ответ что выполнено, также ничего не работает. И так 3 раза подряд.
Здравствуйте! Мы сожалеем о возможных неудобствах, доставленных Вам, и приносим Вам извинения от лица Банка. Для решения вопроса и регистрации заявки в службу технической поддержки Банка необходимы новые пошаговые скриншоты, на которых отображена последовательность Ваших действий, а также возникающая ошибка. Просим вас прислать, пожалуйста.
От лица Банка приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Юлия Бобенко Отдел клиентской поддержки Банк ВТБ (ПАО) {{id}}BOBENKOYUN{{/id}} SH SH4090YD
-------Исходное сообщение-------
Я уже 2 раза высылал скриншот, моя заявка не решена, свяжитесь со мной или я все это безобразие озвучу на форуме банки.ру
Воскресенье, 18 июля 2021, 11:43 +05:00 от info@vtb.ru:
Добрый день!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при пользовании ВТБ-Онлайн.
Если сложность сохраняется, просим Вас направить актуальные пошаговые скриншоты, при необходимости зарегистрируем заявку в техническую службу.
Я спокоен. Просто интересно, сколько будет продолжаться эта бессмысленная имитация бурной деятельности, появляются новые фамилии, уже не русские, я так понимаю заявка пошла наверх. Это уже 4 цикл.
Для расширенного анализа возникающей ошибки техническим специалистам необходимо её дополнительное воспроизведение. Просьба осуществить воспроизведение ошибки и прислать пошаговые скриншоты из ВТБ-Онлайн.
Сожалеем, но для расширенного анализа возникающей ошибки техническим специалистам необходимо её дополнительное воспроизведение. Просьба повторить операцию, а также указать точную дату и время воспроизведения, по московскому времени. Также просьба приложить актуальный скриншот.