Под ипотечную программу необходимо было открыть эскроу счет в ВТБ. Сделка должна была быть 30.06.21. Эскроу открывали 29.06.21 открыли быстро занималась М-на А.А. К ней претензий нет, молодец все сделала оперативно и четко. Вроде бы все нормально - сделку провели и ждем от застройщика договор для росреестра, но спустя почти месяц 21.07.21 со мной связывается агент застройщика и говорит, что деньги вернулись обратно и эскроу счет закрыт. Начали выяснять, как оказалось сотрудники ВТБ из бек офиса создали зачем то второй эскроу счет , а мой действующий закрыли. Ничего мне об этом не сказали и не собирались если бы агент застройщика мне об этом не сообщил. В офисе ВТБ очень много говорили по ситуации извинялись, признали что сотрудник бек офиса забыла там поставить какую то галку. Ответственная за этот косяк некая Толстова Татьяна Петровна из города Чебоксар, на вопрос как будем решать ситуацию, она отвечает что сейчас все поправили можете перемещать. оплату Только остается вопрос, кто будет оплачивать все издержки, как минимум перевод суммы стоит 5 000 рублей. Личное рабочее время мое стоит определенных денег. Неизвестно что скажет застройщик, цены растут ежедневно, если выставят счет кто будет оплачивать разницу? Сделка получается сорвана, цена вопроса 14млн рублей. Кто все это будет компенсировать? Почему вопрос вскрылся только через месяц? Решение вопроса жалобы сказали рассмотрят в течении 30 дней. ВТБ вы что? Это ипотека тут время деньги. ВТБ искренне огорчен вашей работой. Простое извините тут не поможет. Почему из-за косяка банка я должен нести такие издержки?
ДО Бабушкинский в г. Москве Москва, ул. Менжинского 21
Дмитрий164пишет: Сделка получается сорвана, цена вопроса 14млн рублей. Кто все это будет компенсировать? Почему вопрос вскрылся только через месяц? Решение вопроса жалобы сказали рассмотрят в течении 30 дней. ВТБ вы что? Это ипотека тут время деньги. ВТБ искренне огорчен вашей работой. Простое извините тут не поможет. Почему из-за косяка банка я должен нести такие издержки?