Пользовался в течении многих лет кредитной картой ВТБ, условия вполне приемлемые. На карту было подключено СМС-информирование обо всех операциях. 14 июля 2021 года без моего ведома карта была перевыпущена и в счет кредитных средств было списано 750 рублей. Информирования о списании средств не было, соответственно к августу уже предъявили оплату за пользование кредитом. При обращении по горячей линии (3 августа, около 10 часов 30 минут) оператор Анна откровенно соврала о том, что СМС-информирование по карте не предусмотрено. При выполненном мною пополнении счета, СМС-сообщение пришло через 20 секунд. Кроме того, теперь вызывает недовольство тот факт, что в мобильном приложении невозможно посмотреть предыдущие операции без активации новой карты. Соответственно, от кредитной карты Банка ВТБ теперь откажусь. За время пользования в предыдущие годы я отдавал банку до 10000 за пользование средствами, доход банка от такой "забывчивости" составил 21 руб. 78 копеек.
peatmanпишет: 14 июля 2021 года без моего ведома карта была перевыпущена и в счет кредитных средств было списано 750 рублей.
Полагаю, что это списание согласно тарифам банка за перевыпуск карты. В этом случае СМС может и не отправляться, т.к. списание согласно тарифам, подписав которые Вы были оповещены об этом списании.
predator67пишет: Ну, проинформировал банк о списании комиссии. ТС от этого полегчало бы прям,что ли? Деньги то все равно списаны уже.
Ну если это были кредитные деньги то можно послать банк лесом (в суд) и расторгнуть договор. Если услуга фактически не была оказана и клиент ей не воспользовался врядли банк сможет претендавать на возмещение комиссии