Здравствуйте,3.08.2021 в 15-58 мошенники сняли деньги в размере -11800 рублей. Банк не обеспечил безопасность моих денежных средств и не заблокировал мошеннические платежи!!!!!!!!!!Почему бездействует служба безопасности банка? Увидев смс я сразу связалась с сотрудниками банка мне сказали ,что они помочь ни чем не могут ,и обращение не приняли единственное заблокировали мою карту. Обратилась сегодня в отделение Сбербанка и написала заявление о том что данный перевод был совершен не мной а мошенниками .и попросила разобраться в ситуации и вернуть деньги. Директор данного банка сказала т.к деньги находятся в обработке вам их должны вернуть!!! Сотрудники банка по моей просьбе так же выдали мне справку об операции в которой указано что деньги еще до получателя не дошли. Ответ по моему заявлению пришел сегодня (ответ был такой-что у банка нет оснований для возврата денежный средств). Как же так ,ведь я доверяю свои денежные средства банка мне на эту карту приходит зарплата. Я позвонила на 900 мне посоветовали связаться с банком получателя ,я позвонила сотрудникам банка Хоум кредит где мне сказали что сотрудники банка Сбербанк пусть заблокируют эту сумму до выяснения обстоятельств т .к она не дошла и находится в обработке, я снова набрала на номер 900 где мне отказали в такой просьбе. Я оставила через оператора повторное обращение. И составила претензию на отказ от операцию!!! Так же я обратилась в полицию где мне сказали написать претензию в банке. Сегодня в банке сотрудники предлагали купить дополнительную страховку ,а сам банк получается не защищает денежные средства своего клиента!!!!!!!!!!!!Я ТРЕБУЮ ЧТОБЫ СБЕРБАНК НЕС ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОХРАННОСТЬ МОИХ ДЕНЕГ И ВЕРНУЛ МНЕ МОИ 11800 КОТОРЫЕ УКРАЛИ У МЕНЯ МОШЕННИКИ С МОЕЙ КАРТЫ. Иначе я не буду доверять сбербанку и откажусь навсегда от его услуг. Так же буду вынуждена рассказать о своей беде в онлайн изданиях что все клиенты Сбербанка были в курсе ,что не защищены банком и рискуют своими деньгами!!!!!