Форум

Спорный случай с Рокетбанком-Киви и Победой

Киви – Рокетбанк не возвращают деньги!

• 1
Пропал билет на самолет в связи с коронавирусом от Победы в мае 2020 года. В это же время Рокетбанк становится филиалом КИВИ Банка (АО), входящего в группу компаний QIWI. Я перехожу в Тинькофф банк по совету Рокетбанка, чтобы сохранить свои рокет рубли. То есть клиентом Рокетбанка более не являюсь, закрывая свой счет.

Деньги от Победы через год в 19.05.2021 отправляются на счет рокетбанка (с которого были оплачены билеты), который уже год как закрыт.

Победа отреагировала на жалобу прикрепленным сообщением: обратиться в Киви банк. Киви банк на мой запрос не отвечает.

!!!!
Хотелось бы вернуть деньги на свой текущий счёт в другом банке. Прошу как можно скорее отреагировать на обращение в КИВИ Банк 15212565.

Цитата
arcirina пишет:
Прошу как можно скорее отреагировать на обращение в КИВИ Банк 15212565.

smile:write_nr:
https://www.banki.ru/services/responses/
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
arcirina пишет:
В это же время Рокетбанк становится филиалом КИВИ Банка (АО), входящего в группу компаний QIWI.

Не в это же. На тот момент уже несколько лет был филиалом КИВИ БАНК АО. А в марте 2020 совет директоров принял решение о ликвидации филиала.

Вам сюда:

https://qiwi.com/support/products/rock...ocketbanke
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
arcirina пишет:
Деньги от Победы через год в 19.05.2021 отправляются на счет рокетбанка (с которого были оплачены билеты), который уже год как закрыт.

А что это Победа направляет деньги на закрытый счет?
Считаю что виновата Победа в первую очередь
Изменено: animegravitation- 14.08.2021 01:54

Цитата
animegravitation пишет:
А что это Победа направляет деньги на закрытый счет?

А откуда ей знать, что счет закрыт? Всегда деньги возвращают на тот счет, с которого была оплата, если нет прямого распоряжения клиента о возврате на другой счет.

Цитата
Alex133 пишет:
А откуда ей знать, что счет закрыт?

Например почитав заявление клиента .
Другой вопрос почему клиент его не написал

Цитата
Alex133 пишет:
Всегда деньги возвращают на тот счет, с которого была оплата, если нет прямого распоряжения клиента о возврате на другой счет.

Ну значит виноват и клиент и победа )))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть