Форум

Сбербанк перестал быть клиетноориентированным

Потеряно уважение и стремление работать с клиентами

• 1
Сбербанк РФ перестал быть клиентоориентированным.
2 года назад взяты потребительские кредиты (3 на общую сумму около 3 млн на 5 лет). 1 год - все взносы платятся, 2-й год (2020)- карантин, удалёнка, падение зп в 6 раз, согласие на реструктуризацию (взнос 20% от номинального анниутета, одобрение с 20(!) заявки) в мае 2021- потеря работы, с 14 мая 2021 зп (90) -трудоустройство, обратился в Сбербанк, что могу платить 30т в течение 4-6 месяцев, я - взыскательна 7 млн, приставы выставили уже на торги имущество (недвижимость) моего должника ( стоимость более 12 млн),.
7 заявок - ответы отрицательные, без объяснения причин, полный автомат, никаких переговоров, переговоры с автоматом, и т.д.
Как договориться с банком, с готовностью учитывать его интересы : проценты, сроки, условия и т.д.
БАНК С КЛИЕНТОМ, ИМЕЮЩИМ КРЕДИТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, НЕ ОБЩАЕТСЯ И ИЗДЕВАЕТСЯ В ОТВЕТАХ: ОБЪЯСНЕНИЯ ОТКАЗОВ НЕ ПРИВОДЯТСЯ ПОСКОЛЬКУ ИМЕЕТ ПРАВО ИХ НЕ ПРИВОДИТЬ (цитата ответа).
Уважения к клиентам потеряно полностью!

Цитата
kelvin09www пишет:

А он когда то таким был??
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
kelvin09www пишет:

Совершенно никогда им и не был.
А в вашей ситуации и никакой банк не будет.

Информация распространяется, клиентура теряется, уже ВТБ и Открытие на промпредприятиях и госслужбе - по зп картам и услугам - рейтинг по опросам выше, скоро и коммуналку передадут другим,

Цитата
kelvin09www пишет:
скоро и коммуналку передадут другим
кто-то ещё оплачивает коммуналку в Сбере? smile:scratch:

Цитата
kelvin09www пишет:

Это шутка такая?
Цитата
kelvin09www пишет:

В смысле?

Цитата
Мастодонт пишет:
В смысле? X

ну то как обидевшись, начал в шаурмячной картой втб расплачиваться, а дальше... коммуналку на почту пойдут платить. чтоб наказать плохой банк

Цитата
KarS пишет:
кто-то ещё оплачивает коммуналку в Сбере? Рисунок

В отделении когда был последний раз года 2 назад, когда моменталку маэстро забирал, очередь из бабуль была штук 15, с кипой квитков, которые стояли с талончиками к Маринкам для оплаты коммуналки. smile:pardon:
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
KarS пишет:
кто-то ещё оплачивает коммуналку в Сбере?

Да. Бабульки толпой, как минимум.

Цитата
kelvin09www пишет:
Сбербанк РФ перестал быть клиентоориентированным

Никогда им и не был. Особенно в времена, когда вообще был монополистом на рынке.

Цитата
kelvin09www пишет:

Это как это? smile:o

Цитата
Свободомыслящий Анархист пишет:
очередь из бабуль была штук 15, с кипой квитков, которые стояли с талончиками к Маринкам для оплаты коммуналки

Цитата
user7027213 пишет:
Бабульки толпой, как минимум

Давненько такого не видел.
А вот очереди из бабулек на оплату коммуналки в отделениях Почты России вижу регулярно.

Цитата
Цитата

В отделении когда был последний раз года 2 назад, когда моменталку маэстро забирал, очередь из бабуль была штук 15, с кипой квитков,

Я оплачиваю, только не в отделении, там комиссия 3%, а через личный кабинет. Очень удобно, я уверена, что мои платежи дойдут до получателя. Один раз оплатила на сайте еирц, 10 дней шел платеж. Столько нервов было потрачено, так что сбербанк, а других банков в нашем населенном пункте и нет, если что.

Цитата
alissum пишет:
так что сбербанк, а других банков в нашем населенном пункте и нет, если что

ЧТД
К вопросу о клиентоориентированности и монополизме.

Цитата
KarS пишет:

встречаются наверное ещё такие люди .......

smile:uncap:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
alissum пишет:
Я оплачиваю, только не в отделении, там комиссия 3%, а через личный кабинет. Очень удобно, я уверена, что мои платежи дойдут до получателя. Один раз оплатила на сайте еирц, 10 дней шел платеж. Столько нервов было потрачено, так что сбербанк, а других банков в нашем населенном пункте и нет, если что.

А интернета у вас нет что ли? Если оплачиваете в личном кабинете Сбера, то наверное есть. А там на сторонних сервисах можно оплатить и с кэшбэком 5% например. smile:pardon:
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
А интернета у вас нет что ли? Если оплачиваете в личном кабинете Сбера, то наверное есть. А там на сторонних сервисах можно оплатить и с кэшбэком 5% например.

Я уже написала, что как -то оплачивала на стороннем сервисе и долго не доходил платеж. Для меня эти несколько тысяч существенная сумма и я ее потерять не хочу из-за пары сотен рублей кешбэка, который получишь или нет еще неизвестно smile:uncap: Зачем мне головная боль)

Цитата
alissum пишет:
как -то оплачивала на стороннем сервисе и долго не доходил платеж. Для меня эти несколько тысяч существенная сумма и я ее потерять не хочу из-за пары сотен рублей кешбэка, который получишь или нет еще неизвестно Рисунок
Зачем мне головная боль) X

Так сторонних сервисов много. Что мешает выбрать оптимальный?

И потом: задержка прохождения платежа (пусть даже на пару недель) не равно потере денег. Вы денег не теряли.

Цитата
Struzzo пишет:
адержка прохождения платежа (пусть даже на пару недель) не равно потере денег. Вы денег не теряли.
Пока еще не теряла. Но квиток приходит 7-8 числа а на нем есть строка "оплатить до 10-го" А если деньги идут 2 недели получателя это не колышет.
Цитата
Struzzo пишет:
Так сторонних сервисов много. Что мешает выбрать оптимальный?

Недоверие.

alissum,
Вам решать.

Я тоже много лет - исключительно из недоверия - пользовался только Сбербанком.
Но когда узнал о существовании кэшбеков деньгами у других банках, попробовал. У меня только за апрель-май по нескольким картам кэшбек около 7000 рублей суммарно. И в том числе за ЖКХ (МСС 4900). И это совсем не максимальные цифры, у многих здесь на форуме намного больше.

Если не пробовать, то и не узнать. А если не узнать, то и выгоду не получить. И этот форум весьма помогает в получении выгоды. Причем живыми рублями, а не бонусами/баллами/спасибками.

Цитата
KarS пишет:

Я значительную часть коммуналки оплачиваю в приложении Сбера. Потому что это быстро, удобно и в истории (в одном месте, а не от разных банков/поставщиков в разном формате) есть квитанции с печатями.
Изменено: vananenko- 14.08.2021 20:56 (Уточнение)

никак не пойму, почему Сбербанк на тутошнем сленге именуется "Слон"? ИМХО его следует именовать "Динозавр". Или "Динозавр с айфоном", ну чтобы угодить ихнему всевышнему.
Разоряю правильные сервисы в соответствии с законом

Цитата
KarS пишет:

Я оплачиваю бесплатной кредиткой в личном кабинете. Удобно - выставление счета, передача показаний счетчиков. Все в одном месте.
Льготный период - проценты не плачу.
По некоторым поставщикам есть комса 1% Сбера - согласен с ней, за удобство приходится платить.
Изменено: камо- 15.08.2021 06:09

Не понял? Тинькофф то по коммуналке почему не устраивает?

Цитата
DyexrfKbpf9002 пишет:
Не понял? Тинькофф то по коммуналке почему не устраивает?

Цитата
alissum пишет:
Недоверие.

Грефу и Зелёному Слону только доверяет.
smile:pardon:

Не пойму автора. Почему банк должен бегать за автором темы? Банк работает по документам. А что там автор отсудит у кого то, это банк не должно волновать. И отсудит ли, еще под вопросом. Сами набрали кредитов, теперь банк виноват.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть