В социальной сети вконтакте размещена реклама в которой сказано, что Тинькофф банк выдает кредитные карты под 24 процента годовых. Обьясните мне как так случилось что я являюсь владельцем карты более 8 лет, не пропустил ни одного ежемесячного платежа ни одной просрочки за 8 лет не было и я плачу 29,9 процентов при ключевой ставке 6,50 а до августа она была и того меньше? на многократные просьбы со скриншотами данной рекламы сотрудники банка не снижают ставку и всячески упираются. Может надо не оплатить пару ежемесячных платежей?
Я готовлю обращение в "Роспотребнадзор" с просьбой проверить данный банк, мне не нравится что людей вводят в заблуждение. Прошу сотрудников банка обьяснить данную ситуацию на данном ресурсе. Я считаю что 8 лет это внушительный срок для того что бы снизить ставку постоянному клиенту, либо банку просто наплевать на своих клиентов. Ок я думаю на данном ресурсе я найду банк которые рефинансирует мне всего лишь 160 тысяч и мы попрощаемся с Тинькофф раз и на всегда. Впечатления крайне негативные.
Я готовлю обращение в "Роспотребнадзор" с просьбой проверить данный банк, мне не нравится что людей вводят в заблуждение. Прошу сотрудников банка обьяснить данную ситуацию на данном ресурсе. Я считаю что 8 лет это внушительный срок для того что бы снизить ставку постоянному клиенту, либо банку просто наплевать на своих клиентов. Ок я думаю на данном ресурсе я найду банк которые рефинансирует мне всего лишь 160 тысяч и мы попрощаемся с Тинькофф раз и на всегда. Впечатления крайне негативные.
Изменено: - 23.08.2021 10:21 (Отредактировано название темы.)