Форум

Сбербанк два месяца затягивает с одобрением недвижимости

Проблемы со Сбербанком

• 1
Здравствуйте. Сбербанк что-то совсем перестал считаться со своими клиентами. Я почти два месяца не могу выйти на сделку по ипотеке и купить дом. Каждый раз меняется менеджер и каждый раз новый менеджер придумывает какие еще бумаги запросить. Это просто какое-то издевательство. Обращалась в домклик к руководителю группы ипотечного кредитования, но руководитель даже не удосужился мне ответить. Куда писать и жаловаться ума не приложу.

Цитата
Viktoria1976 пишет:
Куда писать и жаловаться ума не приложу.

Попробуйте smile:write_nr:

Как туда написать?

Цитата
Viktoria1976 пишет:
Как туда написать?

https://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/

Цитата
Viktoria1976 пишет:
...Я почти два месяца не могу выйти на сделку по ипотеке и купить дом...
Любой банк-кредитор вправе, но не обязан одобрить объект недвижимости, выбранный для купли его заёмшиком, но в любом случае сотрудники банка должны принять по нему конкретное решение - одобрить или отклонить его, чего в Вашем случае пока не произошло, возможно из-за непредставления Вами или его продавцом всех запрошенных документов.
Изменено: Леонид Николаевич- 25.08.2021 09:56 (Корректировка.)
Предотвращение признания сделки с недвижимостью недействительной зависит от понимания приобретателя недвижимости, насколько важно перед заключением сделки установить все максимально возможные сведения, являющиеся основанием признания её недействительной!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть