Форум

Почта Банк - худший Банк

Не хотят работать, удерживают чужие средства.

• 1
Все жизнь пользовалась услугами Сбербанка, тут меня черт дернул, связаться с Почтой Банком. На данный момент у меня проходит судебное дело по банкротству физ лиц. На счету в Почта банке лежат денежные средства не подлежащие аресту. Мой Фин Упралвяющий как положено обратился с распоряжением вывести средства на счет другого банка, так как Почта Банк с заблокированного счета ничего не выдает. И тут понеслось.....Проходит неделя (на рассмотрение дается три рабочих дня) и ничего не происходит. Обращаюсь в чат банка с вопросом почему до сих пор Заявление рассматривают - на что мне приходит ответ - что нужно Вам лично обратиться. Окей, еду обращаться лично. Менеджер банка хлопает глазами, когда я объясняю ей ситуация, проверяет обращение моего ФУ и говорит: "Я не знаю, почему средства, до сих пор не переведены, все документы в порядке." Зарегистрировали еще одно обращение от меня, хотя это вообще не к чему, как сказала менеджер. От многих слышала, что это любители подержать чужие деньги у себя, теперь и лично убедилась.

Чего вы от группы ВТБ хотите, это полные неадекваты. Любое обращение к банкам этой группы - это всегда игнор, нас просто посылают и даже отвечать не планируют. А сотрудники в офисах - они ничего не знают и ничего не решают.

Dariaszapolyaria,
Похожая ситуация. Отписался в smile:write_nr: только что. Разместите ваш пост там же, может заметят, тут бестолку...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть