Я хотела бы обратиться здесь, так как уже почти полтора месяца Тинькофф не может решить мой вопрос. 22 июля мошенники списали с моего счёта деньги, причём за 2 дня до этого мне выдали новую дебетовую карту, которую я ранее перевыпустила по угрозе мошенничества. А снятие, как выяснилось, произошло вообще через онлайн банк, по счету. Как мошенники смогли пробраться в онлайн банк-вопрос к безопасности системы ЭТОГО банка. Полтора месяца меня то и дело переключают на разных операторов по 5 раз за звонок, по просьбе сразу связать меня с отделом мошенничества сразу реакции не было, пока я не звонила по несколько раз. Я просто в шоке. Почему банк на столько не лоялен к своему клиенту у которого прозрачны все движения по счету. И до сих пор не может вернуть столь незначительную для банка сумму, но существенную для клиента. Клиенту с положительной историей. Который своевременно отреагировал на подозрение на мошеннические действия и заблокировал карту, но банк даже не сообщил, что есть возможность и нужно! ещё и счёт блокировать, что система безопасности настолько слабая, что мошенники и туда могут проникнуть. А теперь банк уже больше месяца не возвращает 20 тр, украденные у клиента ПО ВИНЕ БАНКА. Позор. Если бы клиент был на ранг выше, то уверена, на следующий день бы вернули все деньги, а здесь судя по всему решили протянуть время и оставить простого клиента ни с чем. О каком теперь доверии банку может теперь вообще идти речь? Нелояльно и стыдно. Надо пожаловаться Оливеру Хьюзу и Олегу Тинькову, чтобы быстро вернули? По закону Банк обязан вначале вернуть клиенту деньги, а потом разбираться, как их украли. И на рассмотрение этого вопроса даётся до 30 дней. Этот вопрос я просто так не оставлю, нахожусь в полнейшем разочаровании от произошедшего.
Изменено: - 27.08.2021 06:34 (Исправила несколько слов, так как там было обращение напрямую банку Тинькофф )

Абзац 3 статьи РБК Гугловского кодекса РФ.