Форум

Неправомерные действия Сбербанка

Закрытие заявки на сельскую ипотеку

• 1
Я, М-ва Р.Т., по заявке на сельскую ипотеку, документы для одобрения объекта предоставлены вовремя, до истечения срока заявки. Несколько дней документы не отправлялись на андеррайдинг, заключение юристов было получено, по телефону сотрудники банка рассказывали, что пишут какие-то обращения по причине, что заявку не берут в работу. Несколько раз заказывали звонок, но из банка так и не позвонили. В итоге без звонка мне, как клиенту и моему риелтору заявка была переведена в отказ. На каком основании заявка с полным пакетом документов и положительным решением юристов без любых согласований с клиентом переводится в отказ? Где клиентоориентированность Сбербанка? Мой риелтор смогла вернуть чат и звонки в Сбербанк. Сегодня мне звонят и говорят, что невозможно рассмотреть заявку по условиям сельской ипотеки, хотя на меня был выделен лимит Минсельхоза и закрывают заявку. Соединиться по этой заявке с сотрудником банка не получается, чат закрыт. Неужели, чтобы добиться адекватной работы Сбербанка по клиенту, обязательно нужно писать жалобы на Банки.ру?
Изменено: V.Bukina- 31.08.2021 12:06 (Отмодерировано.)

Жалобы пишутся в народный рейтинг.

Цитата
9187531994 пишет:
Неужели, чтобы добиться адекватной работы Сбербанка по клиенту, обязательно нужно писать жалобы на Банки.ру?

Да - пишите в НР - smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть