Был сложный период, когда не смогла выплачивать ежемесячные платежи по кредитам в банке "Тинькофф" (и не только в нем).
Но с января 2020 года работаю в найме, получаю зарплату.
Банк "Русский Стандарт" сразу предложил рассрочку, банк "ВТБ" отозвал исполнительный лист после частичного погашения задолженности и договора о рассрочке.
Но с банком "Тинькофф" не удается получить даже СВЕРКУ по задолженности с номером договора и остатком по выплатам.
В мае и июне 2021 года, мною была инициирована переписка с юридическим отделом, с предложением отозвать исполнительный лист и перейти к рассрочке долга.
Однако на мои запросу провести СВЕРКУ и рассмотреть предложения о рассрочке, ответ один:
"Оплатите сумму ,,,,руб. по кредиту наличными и ,,,, руб. по кредитной карте до......2021 г.
Оплата поступит?
Отдел финансовых консультаций «Тинькофф Банк» (АО)"
Некомпетентность и незаинтересованность сотрудников.
Неужели нет вариантов договориться?
Когда я брала кредит и оформляла карту, вы очень быстро все оформили.
В разрешении конфликтной ситуации не вижу никакой заинтересованности.
Но с января 2020 года работаю в найме, получаю зарплату.
Банк "Русский Стандарт" сразу предложил рассрочку, банк "ВТБ" отозвал исполнительный лист после частичного погашения задолженности и договора о рассрочке.
Но с банком "Тинькофф" не удается получить даже СВЕРКУ по задолженности с номером договора и остатком по выплатам.
В мае и июне 2021 года, мною была инициирована переписка с юридическим отделом, с предложением отозвать исполнительный лист и перейти к рассрочке долга.
Однако на мои запросу провести СВЕРКУ и рассмотреть предложения о рассрочке, ответ один:
"Оплатите сумму ,,,,руб. по кредиту наличными и ,,,, руб. по кредитной карте до......2021 г.
Оплата поступит?
Отдел финансовых консультаций «Тинькофф Банк» (АО)"
Некомпетентность и незаинтересованность сотрудников.
Неужели нет вариантов договориться?
Когда я брала кредит и оформляла карту, вы очень быстро все оформили.
В разрешении конфликтной ситуации не вижу никакой заинтересованности.