Добрый день. Я продавала квартиру в городе Мурманске. Так как сама не могла приехать. Сделка была с помощью моего риелтора, по совместительству доверенного лица. У покупателя была часть денег наличкой, часть за счёт ипотеки, часть за счёт материнского капитала. Договор заключался в банке по адресу город Мурманск проспект Ленина 23 менеджером Соковой Ириной. Ваш менеджер некорректно составил договор купли продажи ( услуга заказывалась через банк) , в связи с чем пенсионный фонд Кургана( где выдавался материнский капитал) отказалась выплачивать его мне. Мой риэлтор ходил после этого в данное отделение, что бы вместе с сотрудником можно было составить доп соглашение к договору. На что ему было отказано. Отказались исправлять свои ошибки.
Из за не профессионализма работка банка и некорректного поведения их руководителя Феофелактовой Людмилы Я теряю время и деньги. Покупатель моей квартиры вынужден брать кредит что бы отдать мне часть денег, которую он планировал отдать материнским капиталом.
Прошу принять меры в отношении персонала. Так как они сами допустили ошибки, они обязаны их исправлять. А такое отношение неприемлемо.
Из за не профессионализма работка банка и некорректного поведения их руководителя Феофелактовой Людмилы Я теряю время и деньги. Покупатель моей квартиры вынужден брать кредит что бы отдать мне часть денег, которую он планировал отдать материнским капиталом.
Прошу принять меры в отношении персонала. Так как они сами допустили ошибки, они обязаны их исправлять. А такое отношение неприемлемо.