Форум

Попала на комиссию при снятии своих денег Tinkoff !!

• 1
Хотела снять некую сумму со своей карты Tinkoff black , в тц был только банкомат альфа банка, зная что они партнеры я сняла крупную сумму , снимая банкомат просто спросил какую сумму вы хотите и сразу же начал выдавать деньги. Сегодня открыла приложение и увидела списание внушительной комиссии в 2% от сделки, это очень неприятно ведь банкомат мог хотя бы уведомить что будет такая большая комиссия. При снятии своих денег я еще и заплатила непонятно куда. Настроение испорчено. В порядке ЛОЯЛЬНОСТИ прошу вернуть частично или полностью мне комиссию. Могу отправить все подробности сделки . Спасибо.

Цитата
jenechka10001 пишет:
В порядке ЛОЯЛЬНОСТИ прошу вернуть частично или полностью мне комиссию. Могу отправить все подробности сделки . Спасибо.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: там помогут!
Изменено: камо- 28.09.2021 10:42

Цитата
jenechka10001 пишет:
банкомат мог хотя бы уведомить что будет такая большая комиссия.

Банкомат должен уведомлять о комиссиях, которые берёт он сам. Не уведомил - значит не взял. Знать о комиссиях, которые берёт виртуальное квазинедоразумение, выдавшее вашу карту, он не должен и не может.
Изменено: Antimony- 28.09.2021 10:47

Цитата
jenechka10001 пишет:
Сегодня открыла приложение и увидела списание внушительной комиссии в 2% от сделки, это очень неприятно ведь банкомат мог хотя бы уведомить что будет такая большая комиссия.

Для банка-эмитента снятия по "своей" карте в "чужих" банкоматах операция с расходом (он платит за нее комиссию в ПС), поэтому он ее компенсирует за счет клиента. Это с Вас взял банк-эмитент, банкомат банка-эквайера про нее понятия не имеет и не может отобразить.

Цитата
jenechka10001 пишет:
зная что они партнеры

Откуда вы взяли эту дезинформацию? Покажите список банков-партнеров Тинькофф.
Вы тарифы-то читали по своей карте?
В банкоматах других банков - до 100000 в месяц.

У банка Тинькофф нет и никогда не было ни одного банка-партнера.

jenechka10001, простите, но у Тинькова основные тарифы написаны на 1 листе формата А4, и там есть упоминание о комиссии за снятие более 100 тыс. в месяц в сторонних банкоматах - п. 6.2. Кто виноват, что Вы не прочитали тариф на ОДНОМ листе - банк, наверное?
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
probkovorot пишет:

Тиньков - он такой один.

Цитата
jenechka10001 пишет:
увидела списание внушительной комиссии

Такие уроки по изучению тарифов платные, я тоже давно сняла с Тинькова 100 рэ и получила 100 плюсом комиссии, больше так не делаю, если долго картой не пользоваться, нужно сначала вспомнить все лимиты.

Цитата
jenechka10001 пишет:
В порядке ЛОЯЛЬНОСТИ прошу вернуть частично или полностью мне комиссию.

Так это не у тинькова надо просить, а у альфы. Сняли то % они

Цитата
n*******@gmail.com пишет:
Так это не у тинькова надо просить, а у альфы. Сняли то % они

Снял эмитент карты, в данном случае Тиньков

Чтоб не «попадать», перед тем как начинать чем-то пользоваться, следует научиться этим пользоваться и ознакомиться с условиями (тарифом).

Сторонний банкомат не должен и не может знать данных условий. Не перекладывайте ответственность с себя на него. Это вы должны их знать.
Изменено: Acha77- 28.09.2021 14:18

Цитата
jenechka10001 пишет:
зная что они партнеры

smile:wall: smile:painful: фантазировали ? приснилось ?

Цитата
probkovorot пишет:
Цитата

Откуда вы взяли эту дезинформацию? Покажите список банков-партнеров Тинькофф.
Вы тарифы-то читали по своей карте?
В банкоматах других банков - до 100000 в месяц.

+ smile:drink:

"Тинькофф Банк не имеет партнеров. Тинькофф имеет сеть своих банкоматов, а вот партнеров не имеет. Если Вам необходимо снять денежные средства - Вы можете сделать это в любом банкомате, главное чтобы сумма снятия превышала 3 000 рублей. Лимит на снятие 100 000 рублей. ".(с)

smile:uncap:
Изменено: НиколА-И-ч- 28.09.2021 14:29
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
Тинькофф имеет сеть своих банкоматов, а вот партнеров не имеет.
Имеет, но только на пополнение, а не на снятие - см. п. 3.5 тарифа по Блэку.

ОГРОМНОЕ спасибо банку Тинькофф за проявленное внимание и лояльность, проблему устранили обьяснили о лимитах и вернули потерянный процент. Удачи Вам и процветания, тему можно закрыть!

jenechka10001, Вам невероятно повезло, что Вы сняли деньги именно с карты Тинькова. Он действительно один такой - который может вернуть заведомо неправому клиенту правомерно списанную комиссию. Но только единожды. Больше не повторяйте ошибок - читайте тарифы, они очень короткие. Удачи Вам!

Цитата
проблему устранили обьяснили о лимитах

Какую проблему-то устранили? Убрали комиссию из тарифа при снятии более 100000 в месяц?

Цитата
Antimony пишет:
Банкомат должен уведомлять о комиссиях, которые берёт он сам. Не уведомил - значит не взял. Знать о комиссиях, которые берёт виртуальное квазинедоразумение, выдавшее вашу карту, он не должен и не может X

ВТБ так не считает.

Цитата
plover пишет:
Имеет, но только на пополнение, а не на снятие - см. п. 3.5 тарифа по Блэку.

Да, всё так. Но среди них банков - раз-два и обчелся.
А люди почему-то думают, что все точки снятия наличных на карте (а это все банкоматы всех банков) - это все партнеры Тинькофф на снятие наличных. И подразумевают, что банки-партнеры - это на снятие наличных.
Короче, тарифов не читают, что-то домысливают, нафантазируют, а потом приходится испытывать банк на "клиентоориентированность" smile:)

проблема была оказывается у тинькофф, клиентка вернула честно заработанное банком и даже не догоняет что она была невнимательна, она, не банк

Цитата
jenechka10001 пишет:
проблему устранили

Пожалуй, никакой другой банк кроме Тинькофф, деньги вам бы не вернул. Вам очень повезло.

Но вы так и не поняли, что как крут бы не был этот банк, он никогда не сможет решить проблему, которая внутри вас. У банка не было никакой проблемы в обсуждаемой ситуации.

Цитата
Acha77 пишет:
никакой другой банк кроме Тинькофф, деньги вам бы не вернул

Вот зря вы так, года три назад Хоум кредит доначислил кешбек за АЗС с мсс розничного магазина. Причём я на этой АЗС постоянно заправлялся, им неожиданно терминал поменяли. Просто в чате попросил

Цитата
plover пишет:
jenechka10001, Вам невероятно повезло

Я бы сказал сказочно повезло.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть