В марте 20 года написала заявление на ипотечные каникулы по федеральной программе. Ни кто со мной не связывался из банка. Через 2 месяца перестали списывать деньги. Ипотечные менеджеры не в курсе, говорят звоните в отдел реструктуризации-дозвониться невозможно. Через пол года мне позвонили и сообщили что надо прийти в банк подписать доп соглашение на каникулы, если не приду, будет считаться что я просто не платила. Пришла, подсунули доп соглашение, очень мутно и размыто все написано, я ничего не поняла, попросила менеджера рассказать в чем суть, она сообщила что нет ни каких переплат и процентов, просто на пол года сдвигается срок. Я подписала. Теперь, мой общий долг с каждым месяцем увеличивается, мне прибавили выплаты ежемесячные и продлили срок ипотеки на год! Получается в общем я попала на огромную сумму долга. Хотела внести некую сумму досрочно, но половина списывается на проценты! До этого если я вносила сумму, то они все шли в мой основной долг.Я написала жалобу в сбер, мне пришел ответ, что я подписала доп согл на реструктуризацию, а не каникулы, типа не надо было подписывать. Я пишу, звоню, прошу меня соединить с отделом реструктуризации, так как менеджеры не могут мне пояснить почему такие суммы, что вообще я и сколько должна, почему такие большие суммы насчитали, но мне дают номер общий, где нет связи с оператором, а по номеру кол центра сбера не соединяют с данным отделом. Подскажите, как быть в такой ситуации? Хочу обратиться в суд.