Приобрела обучение у ИП Ст-ва Ю.Э., ИНН 2902****, Оплату проводила через Тинькофф Банк в виде рассрочки на обучение, при подписании договора, в договоре было четко прописано, если качество обучения не устраивает, деньги возвращаются в полном объеме.
В начале обучения(это конец мая 2021 года) его качество не понравилось и ИП Ст-вой было направлено обращение о возврате денежных средств за обучение, !!! Обучение стоит 70 000 руб!!! При этом данное требование поступило не только от меня, а от всех участников тарифа «коучинг», на что ИП Ст-ва Ю.Э. начала всех уверять, что обучение нашего тарифа будет дальше, чтобы мы дали согласие она предложила условия взятия 2(двух) объектов под ключ! В это входит подбор, оформление документов, размещение объекта и полное сопровождение!!!вместо одного, как было заявлено первоначально.
Только учитывая данные обещания, мы все продолжили сотрудничество!!!
По факту, на данный момент ни одно из вышеперечисленных условий не выполнено (27.09.2021г)!!! При этом на своей странице в соц сети она транслирует успешный успех и собирается набирать новый поток!!! На мое возмущение о невыполнении договоренностей мои акаунты и номера телефонов заблокированы! ИП Ст-ва Ю.Э. бросает трубку, если звонить с других телефонов. На все предложения о возврате средств за невыполненные договоренности просто уходит от ответа.
Обращение в Банк результата не дало, Банк покрывает данные мошеннические действия, способствуя обогащению ИП Ст-вой обманным путем.
На данный момент написано заявление в полицию, ОБЭП и налоговую, по факту обмана. 29.09.2021 года.
Прикреплены обращения участниц тарифа «коучинг» на расторжение и НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНУЮ форму обучения. И ответ Тинькофф Банк
Anuta777пишет: при подписании договора, в договоре было четко прописано, если качество обучения не устраивает, деньги возвращаются в полном объеме.
Хотелось бы увидеть здесь этот договор с затертыми личными данными. Особенно посмотреть на предмет договора. Не исключено, что он настолько туманен, что доказать невыполнение нереально.
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC
Anuta777пишет: Оплату проводила через Тинькофф Банк в виде рассрочки на обучение, при подписании договора, в договоре было четко прописано, если качество обучения не устраивает, деньги возвращаются в полном объеме.
Доказать не качественное обучение.... боюсь будет проблематично.
Ну у людей ТАЛАНТ,это надо признать однозначно ,делать из воздуха деньги,причём немалые. Эти,курсы,семинары ....притягивают толпы людей как магнитом,ну столько Буратино у нас в стране.
Anuta777пишет: при подписании договора, в договоре было четко прописано, если качество обучения не устраивает, деньги возвращаются в полном объеме.
В оферте на сайте нет такого положения. Есть мутный пункт
Цитата
9.5 В случае расторжения настоящего договора (прекращения его действия до истечения срока, на который он заключен) размер вознаграждения, подлежащего возврату Заказчику, производится по формуле: СВ= СО-(Sо*k), где СВ – сумма вознаграждения, подлежащая возврату, СО– общая сумма вознаграждения, уплаченная Заказчиком по настоящему договору за соответствующий месяц, k – коэффициент исполнения, равный: 0,71 – по истечению первого дня соответствующего оплаченного месяца оказания услуги ,0,01 – по истечению каждого дня соответствующего оплаченного месяца оказания услуги, начиная со второго.
Что такое So не указано. Подставляем любую сумму и должен останется Заказчик.
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.
В любом случае, вся эта байда не имеет к банку Тинькофф ( да и вообще к любому банку) никакого отношения. От слова " совсем". Я бы назвал это использованием популярного ресурса для личной мести. И снес бы тему.
Anuta777пишет: взятия 2(двух) объектов под ключ! В это входит подбор, оформление документов, размещение объекта и полное сопровождение!!!вместо одного, как было заявлено первоначально.
Bug19пишет: В оферте на сайте нет такого положения. Есть мутный пункт <...> Что такое So не указано. Подставляем любую сумму и должен останется Заказчик.
"So" это "СО"
Это "типовая формула" в офертах интернет-разводил, просто данный экземпляр, не смог скопипастить без опечаток и сокращений (и не только она).
Возможно, речь о людях. То, что они не могут быть объектами, а могут быть лишь субъектами, этого "коуч" не поясняет. Тут и кроется залог успеха успешного успеха.
Anuta777пишет: Приобрела обучение у ИП Ст-ва Ю.Э., ИНН 2902****, Оплату проводила через Тинькофф Банк в виде рассрочки на обучение, при подписании договора, в договоре было четко прописано, если качество обучения не устраивает, деньги возвращаются в полном объеме.
В начале обучения(это конец мая 2021 года) его качество не понравилось и ИП Ст-вой было направлено обращение о возврате денежных средств за обучение, !!! Обучение стоит 70 000 руб!!! При этом данное требование поступило не только от меня, а от всех участников тарифа «коучинг», на что ИП Ст-ва Ю.Э. начала всех уверять, что обучение нашего тарифа будет дальше, чтобы мы дали согласие она предложила условия взятия 2(двух) объектов под ключ! В это входит подбор, оформление документов, размещение объекта и полное сопровождение!!!вместо одного, как было заявлено первоначально.
Только учитывая данные обещания, мы все продолжили сотрудничество!!!
По факту, на данный момент ни одно из вышеперечисленных условий не выполнено (27.09.2021г)!!! При этом на своей странице в соц сети она транслирует успешный успех и собирается набирать новый поток!!! На мое возмущение о невыполнении договоренностей мои акаунты и номера телефонов заблокированы! ИП Ст-ва Ю.Э. бросает трубку, если звонить с других телефонов. На все предложения о возврате средств за невыполненные договоренности просто уходит от ответа.
Обращение в Банк результата не дало, Банк покрывает данные мошеннические действия, способствуя обогащению ИП Ст-вой обманным путем.
На данный момент написано заявление в полицию, ОБЭП и налоговую, по факту обмана. 29.09.2021 года.
Прикреплены обращения участниц тарифа «коучинг» на расторжение и НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНУЮ форму обучения. И ответ Тинькофф Банк
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в личные сообщения номер договора по рассрочке. По имеющейся у нас информации не удалось его найти.
Разберемся в вашей ситуации, посмотрим, как мы можем помочь вам со своей стороны.