Форум

Сбербанк не может отключить продление ТВ пакетов

• 1
Я уже писал ранее, что в связи с тем, что СБ изменил систему уведомления ( с СМС перевел на ПУШ уведомления) я в целях безопасности удалил со смартфона приложение сбербюанк онлайн-СМС уведомления, должны приходить на номер на кнопочном телефоне
Так вот теперь, без приложения Сбербанк Онлайн нельзя войти в другие приложения. ( по ID Сбербанк) В частности в СберСалют(приложение для ТВ приставки)
То есть при попытке захода в приложение СберСалют я набираю номер молильного телефона, на который зарегистрирована приставка ТВ. Но код для входа в приложение не приходит ни в СМС ни в ПУШ уведомлениях
Сотрудники СБ не могут отключить автопродление
Я звонил в ОККО-но там говорят, что так как пакет был подключен через ТВ приставку Сбербанка. То они не видят мои условия и отключить автопродление не могут. Что надо обращаться в Себрбанк. Куда я звонил сегодня и так несколько раз.
Отзыв в народный рейтинг написал
https://www.banki.ru/services/response...ss_add=yes

Сбер ИИ это очень круто. smile:omg:
Ещё один факт что от него лучше держаться подальше.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Бжашичек пишет:
в связи с тем, что СБ изменил систему уведомления ( с СМС перевел на ПУШ уведомления) я в целях безопасности удалил со смартфона приложение сбербюанк онлайн

smile:wall: Зачем?! Нельзя было просто переключить ползунок пуш/смс в настройках? smile:omg:

Имхо, если Вы вступили в экосистему, то потеряли право самостоятельно решать, что безопасно, а что нет. Клан Рокфеллеров smile:achtung: начал обкатывать это на керосиновых бочках и довел до совершенства на Эпл. Сбер(как и все другие) просто пытается повторить, показавшие свою эффективность алгоритмы.
Нам всем полезно помнить о том, что хотя мы сильно различаемся между собой в том малом, что мы знаем, в нашем бесконечном невежестве все мы равны.
© Карл Р. Поппер

Цитата
master12345 пишет:
Зачем?! Нельзя было просто переключить ползунок пуш/смс в настройках?

по крайней мере на iOS ползунок не позволяет вернуться к СМС с уведомлениями о входе

Люди, серьезно, Сбер-приставки. Вы живете где-то где нет нормальных человеческих операторов типа дом.ру???

Цитата
Struzhkin пишет:
один факт что от него лучше держаться подальше.

Да это ерунда, остальное ещё хуже. Заказал в сбермегамаркете товары. Написано доставка через 3 дня (что само по себе уже немало, учитывая что доставка по городу). Ну ладно через 3 дня получаю смс - доставить в срок не можем, ждите смс. Каждый день шлют смсы "сегодня не можем, извините". Через 10 дней пишут приходите в отделение банка заберите товары (ну в банк как в магазин) девочка высыпала 10 кульков на прилавок, пакетов нет, неси как хочешь.
Написал жалобу по поводу всего, отписались - "сорян провели работу более не повторится" )
Заказал снова, через 3 дня смс - доставить вовремя не можем, ждите смс. Прошла ещё неделя, потом пришел смс - сорян но из всего заказа остался только чай. Доставить не можем ждите смс. через 10 дней приходит смс - придите в банк и получите свою пачку чая. А где остальной предоплаченный большой заказ?! ) А просто пока они собирались товары в магазине подорожали, а заказ был предоплачен на день покупки. По этой цене им видимо магазины товары не отдали, и они мне вернули деньги. Через 12 дней.
А машины они для сберлогистики между прочим закупили мерседесы.. Но видимо медленно ездят, по мск 10 дней с момента оплаты мало.
Заказал третий раз по новой цене уже, тоесть дороже. Прошло уже 5 дней - в этот раз ни ответа ни привета вообще )) Я бы не стал заказывать ну что я мазохист что ли? - Но они мне каких-то бонусов накидали, их надо было как-то пристроить.. Причем этих бонусов меньше дали чем разница в стоимости товаров которая изменилась, две трети примерно накинули, а одну треть - сам доплатил.

Цитата
aster-max пишет:
серьезно, Сбер-приставки. Вы живете где-то где нет нормальных человеческих операторов типа дом.ру???
Я очень дико извиняюсь но рейтинг провайдера "дом.ру" 1 звездочка (тоесть минимальный) такой же как у вайфаер и ттк. Он точно хорош? А отключают часто?
Не хочу рекламировать своего но за 15 лет не было ни одного отключения (или я просто не заметил) плачу 100 руб/мес за безлимит.

Цитата
promokodu пишет:
Да это ерунда, остальное ещё хуже. Заказал в сбермегамаркете товары.

недавняя цитата из чата в ТГ по работе с WB:
Цитата
Nikita, [01.10.21 21:03]
Забрёл тут в группу сбермегамаркета, это ещё печальнее вб )
Nikita, [02.10.21 00:09]
Я вот ни одного хорошего слова не увидел, одни страдания. Как если бы выиграл путевку в Освенцим. Хорошо, что мы решили пока хрен забить на них

на выходных там (чат смм) обсуждали очередной сбой, когда кучу заказов система не давала обработать, в итоге на все отмена.

возвраты от клиентов могут неделями гулять непонятно где..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
promokodu [URL=https://www.banki.ru/forum/?
Я очень дико извиняюсь но рейтинг провайдера "дом.ру" 1 звездочка (тоесть минимальный) такой же как у вайфаер и ттк. Он точно хорош? А отключают часто?

Не знаю в каких регионах с ним проблемы. Может быть проблемы у владельцев роутеров, которые дает бесплатно оператор, не могу знать честно. Ну пользователи дешманских комплектующих должны страдать, притом их страдания с таким роутером будут бесконечны, у любого оператора как правило.

У нас есть несколько локальных провайдеров, одного из них выкупил Мегафон и он плавно превратился в дно.
А вот дом.ру имеет стабильнейшее подключение и за несколько лет "падал" пару раз на несколько часов.
С учетом ценовой политики (лично я покупаю пакет на полгода) за 400 руб/мес. получаешь интернет по RJ45 + цифровое ТВ (без приставки) по антенному кабелю. Т.е. кол-во теликов не важно, цифровые тюнеры современных теликов берут из него цифру, аналоговые телики (если у кого сохранились) берут из него аналоговое вещание. Как по мне так самый простой вариант, чтоб не иметь дел с дополнительными пультами приставок )))))))))))))) Особенно, если знать эту особенность до ремонта черновой квартиры и все эти антенные кабели развести культурно розеточками, без колхозинга в плинтусах )))))
Изменено: aster-max- 04.10.2021 15:05

Цитата
Struzhkin пишет:
Сбер ИИ это очень круто. Рисунок

Ещё один факт что от него лучше держаться подальше.

Я вообще не понимаю, что дальше делать. Сегодня звонили из СБ по претензии. Я даже заказчал вопреки всему приложение СБОЛ. Сказал сотрудникиу серийный номер приставки, который был в приложение Салют-и все. Сказали ждите.
Когда в приложение Окко заходишь, то можно подключать разные пакеты фильмов, спорт, а через приложерние Салют от СБ, которое работает как партнер ОККОО. Нельзя не поменять пакет, ни подключить или отключить автопроление, ничего нельзя
Вот представляю, что подключить к Сбербанку другие услугу-Страхование, музыку и прочее. А там условие какое нибудь всплывет, что нужно закачать какую нибуть программу, присылать какие нибудь контрольные отчеты в 12 часов ночи и прочие нелепости.
Ребята, кто то сталкивался с ТВ пакетами от СБ? Подскажите что мне делать

Цитата
master12345 пишет:
Имхо, если Вы вступили в экосистему, то потеряли право самостоятельно решать, что безопасно, а что нет

Да, именно так. СБ распустил шупальцы как спрут. И чем дальше тем хуже. Уже так и говорят, так решил банк. Делать надо именно так, у нас все безопасно....
И нельзя отойти ни на шаг в сторону....ведут как скот на бойню. А ведь СБ может взять еще росль поставщика продуктов, лекарств. Не сделаешь как велит СБ и не получишь лекарства. Как то не по себе
Хорошо, что я не сделал СБ основным поставщиком услуг. Я так понимаю и ТВ, мобильная связь, интеренет-лучше разделять по разным поставщикам(провайдерам). Пусть будет немного дороже чем в одном пакете. Но никто не будет так диктовать свои условия как сберкасса

Цитата
Бжашичек пишет:
Но никто не будет так диктовать свои условия как сберкасса

Сбер - это вообще зло, обычно ))))
Ставки на вкладах такие унизительные, что бедные клиенты Сбера должны были сбежать оттуда лет n-дцать назад, но нет. Кактусы же вкусные.
Априори, Сберу не надо давать шанса, тем более в ТВ и в интернете )))))))))))))

Цитата
Бжашичек пишет:
Так вот теперь, без приложения Сбербанк Онлайн нельзя войти в другие приложения. ( по ID Сбербанк) В частности в СберСалют(приложение для ТВ приставки)

Сочувствую. Азбука безопасности учит не использовать одну и ту же пару логин-пароль на разных сервисах. Поэтому СберID - абсолютное зло. Взлом базы пользователей ТВ-приставок/приложений сразу дает доступ к их банковским счетам.

Вход в приложение по СберИД не позволяет получать доступ к счетам - приложение запрашивает минимум инфы, которое ему требуется - имя, почту и телефон. Список передаваемых атрибутов (claims) можно контролировать при первом входе.

Народ, не парьтесь, купите себе айфон, поставьте сберонлайн, входите по пушам/сберид/qrcode и наслаждайтесь жизнью.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть