Обратился в банк Убрир оформить дебетовую карту а оказалось что у меня какой-то арест именно в их банке хотя у меня никаких долгов и арестов нет. И вот с начала сентября 2021 года добиваюсь от банка хоть каких нибудь объяснений а сотрудники только футболят меня от одного сотрудника к другому и говорят что разбираються и надо ещё подождать а вчера сотрудник просто телефон бросил и все. А кредитная история портиться. Что делать???
Изменено: V.Bukina- 18.10.2021 13:15(Отредактировано название темы.)
egavrilaпишет: а оказалось что у меня какой-то арест именно в их банке хотя у меня никаких долгов и арестов нет.
а были когда-то аресты из-за долгов по кредитам? когда? каким образом эти долги были закрыты?
вам же никто нормального совета не даст, а лишь будут гадать на кофейной гуще, ибо не знают, что у вас на самом деле. а вы знаете. но не говорите о деталях...
Автор,как можно арестовать то чего нет? У ВАС есть судебная задолженность, которую вы добровольно не погасил у судебного пристава и он разыскивает ваши счета.Вы смотрели информацию в личном кабинете на госулугах ,раздел судебная задолженность.?Кроме того, в Яндексе, в открытом доступе и номер дела,сумма,фамилия пристава по фамилии и году рождения гражданина. А ТО,ВЫ белой овечкой прикинулись.
egavrilaпишет: Обратился в банк Убрир оформить дебетовую карту а оказалось что у меня какой-то арест именно в их банке хотя у меня никаких долгов и арестов нет.
Так Вы клиент УБРиР или нет? Что в банке есть -счета, кредиты, карты? Арест накладывается не на пустое место, а на счет. По получению информации. Да, соглашусь, в УБРир все сложно, долго и плохо. Запросите справку об арестах. Там вы увидите на основании чего наложен арес, кет и какое исполнительное производство. Ну и глянуть информацию на сайте ФССП в базе данных ИП на себя. Может двойник или тезка есть с долгами.