История эта началась с того что я зная где у должника счет, зная даже номер счета, отправил два судебных приказа (2-3316/2021 и 2-3315/2021 от 15.09.2021г) по почте в АльфаБанк, так как нарочно они не принимают, после того как листы доставили и выждав пару дней я позвонил в банк что бы узнать зарегистрировали ли мне их или нет, на что сотрудник банка мне сообщил что листы поступалив банк нов работу их не приняли, так как должник не является клиентом банка
но я то знаю что он счет не закрывал и что пользуется услугами именна АльаБанка 
Мне вернулись листы и я решил отнести их приставам (государственный же орган они то мне помогут, думал я...), отнес зарегистрировали... отправили запрос в банк... и тишина... две недели через день хожу к приставам, там уже все здороваются со мной, но от банка тишина... как быть? подскажите умные люди

Мне вернулись листы и я решил отнести их приставам (государственный же орган они то мне помогут, думал я...), отнес зарегистрировали... отправили запрос в банк... и тишина... две недели через день хожу к приставам, там уже все здороваются со мной, но от банка тишина... как быть? подскажите умные люди