27.10.2021г. Получала дебетовую карту в 13.14 по Самарскому времени была в отделении Банка ВТБ находящегося по адресу: Революционная, 11Б, 32-й квартал, Автозаводский район, Тольятти, Самарская область. В 13.26, по моей просьбе, оператор изменила мне номер, я получила смс на новый номер, для завершения операции в банкомате запросила баланс карты. Через несколько дней после этого при использовании СБП (Системы Быстрых Платежей) столкнулась с такой проблемой, что перевод по моему номеру телефона осуществляется другому клиенту банка ВТБ, с которым я не знакома. В технической поддержке в мобильном приложении Банка сказали, что несмотря на коронавирусные ограничения мне необходимо для решения данного вопроса лично в отделение и иметь при себе актуальный номер телефона. В самом отделении мне сказали, что ничего сделать не могут и в этом виноват оператор сотовой связи! После просьбы предоставить письменный отказ в предоставлении услуги сотрудник отделения вызвал директора. На мою просьбу о переносе номера она ответила, что это невозможно. Через некоторое время моих вопросов как поступить дальше она потребовала договор с моим оператором сотовой связи и что без него она ничего делать не будет. На мою просьбу о предоставлении мне письменного отказа в предоставлении услуги она категорически отказалась ссылаясь на отсутствие фирменных бланков. Поэтому до сих пор я не могу полноценно пользоваться услугами данного банка, мое заявление на перевод номера считаю невыполненным. Прошу мер по решению данного вопроса. Договор №20211027***
julia_aksenovaпишет: Через некоторое время моих вопросов как поступить дальше она потребовала договор с моим оператором сотовой связи и что без него она ничего делать не будет.
А на кого зарегистрирован номер телефонный? Очень интересно!