Форум

Невозврат средств за навязанные доп.услуги.

Банк ВТБ при взятии кредита навязал доп.услугу ,консультациии юриста "ЕЮС"

• 1
Доброго дня! 18 июня 2021 года взял кредит в банке ВТБ.По старой традиции мне технично "воткнули" 2 допа : финансовая защита и услуги юриста от компании "ЕЮС". И если с первым при возврате проблем не было,то от "ЕЮС" до сих пор ни денег !.. Как оказалось на поверку "ЕЮС" - европейская юридическая служба,организация полукриминальная,с отвратительными рейтингами и отзывами,просто собирающая деньги с доверчивых граждам при прямом содействии банка ВТБ,имея с ним договор о сотрудничестве.Очень бы хотелось обратить пристальное внимание банка ВТБ на организации- партнёры.Хотя бы отслеживайте рейтинги этих организаций,ведь их негативная деятельность серьёзно подрывает доверие в самому банку!Лично я после такого отношения врядли буду иметь дело с банком,допускающим прямое обирание своего клиента сторонними организациями и другим людям отсоветую ! После моей жалобы в ЦБ со мной пару раз связывались представители ВТБ,прпросив чек подтверждение выплаты мною средств "ЕЮС".Подтверждение ьыло дважды мною отправлено на указанный эл.адрес,но ... ничего не произошло и деньги мне никто не вернул! Вот так крупный банк ВТБ теряет клиентов,связавшись с непонятными структурами,позорит своё имя и чернит репутацию! Прошу вас разобраться в ситуации !

Услуги юриста у вас уже оплачены. Вот пусть они и составят вам грамотную досудебную претензию с требованием вернуть деньги за навязанную услугу smile;)
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
puser-64306055152 пишет:
Прошу вас разобраться в ситуации !
Вот сюда ваш текст продублируйте https://www.banki.ru/services/response...untable=on
Там находится группа разбора, удачи! smile:write_nr:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Sergey7 пишет:
Услуги юриста у вас уже оплачены. Вот пусть они и составят вам грамотную досудебную претензию с требованием вернуть деньги за навязанную услугу

Не, я пробовал с таким вопросом к ним обратиться, они сказали что не работают против партнеров smile:D Вот кстати на основании этого, а именно "отказ в оказании услуги" с них уже бабло и требовать

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть