Форум

Обман банка ВТБ

Как банк БТБ обманывает клиентов

• 1
В 2020 году сотрудник банка ВТБ посоветовал мне открыть счет "Копилка" при открытии была подключена опция "Сбережение" , которая при тратах по карте 10000 в месяц должна была прибавлять 1% к счету копилка. В ноябре 2021 года, я обнаружила, что дополнительный процент не начисляется , обратилась в офис ВТБ г.Реутова 10.11.2021, но сотрудник не смог объяснить почему доначисление не происходит, вероятнее всего произошел сбой в системе. 15.11.2021 я обратилась, с тем, же вопросом в чат из приложения, минут 15 отвечал бот, потом ответили, что подключена не та опция "Сбережение" и поэтому дополнительный процент на протяжении более года не начислялся. Я являюсь пенсионеркой, честно тратила целый год по карте более 10000 рублей в месяц, РАЗВЕ ЭТО МОЯ ВИНА, ЧТО СОТРУДНИК банка подключил не ту опцию сбережения и я потеряла около 20000? Для пенсионера данная сумма является очень существенной. Фамилию сотрудника, который допустил (может быть не случайно?), данную оплошность, в чате мне выяснить не удалось, так как никаких персональных данных они не предоставляют. Прошу банк ВТБ разобраться с данной ситуацией и исправить ошибку, своего сотрудника, а мне доначислить полагающейся процент, так как нет моей вины в подключении данной услуги.
Изменено: 79057712955- 16.11.2021 00:19 (убрала фамилию)

1. Недополучая в течении года 1% по вкладу в ВТБ, невозможно потерять 20 тыс. рублей, т.к. опция +1% действует только на сумму до 1,5 млн рублей.
Потеряли вы так максимум 15 тыс рублей, это если сумма вклада была равна или больше 1,5 млн рублей. А если нет, то и того меньше.
2. ВТБ ещё не был пойман за проявлениями лояльности к невнимательным клиентам, так что ждать от банка чего-то бессмысленно. Можно было бы обратиться в суд, но есть ли у вас документальное подтверждение всех описанных событий? Советую вместо бодания за упущенное в прошлом потратить время на изучение вариантов, куда бы можно было отнести деньги помимо ВТБ и не терять их в будущем.

Цитата
79057712955 пишет:
Прошу банк ВТБ разобраться с данной ситуацией и исправить ошибку, своего сотрудника, а мне доначислить полагающейся процент, так как нет моей вины в подключении данной услуги.

На форуме нет представителя ВТБ, только пользователи, и мы вам ничем помочь не сможем - только советом. Поэтому пишите в Народный рейтинг
https://www.banki.ru/services/response...untable=on
smile:write_nr: smile:write_nr:

79057712955, и не забывайте, что у ВТБ доп. 1% по опции Сбережения начисляется на МИНИМАЛЬНЫЙ остаток в месяц (в отличие от основных процентов, начисляемых на ежедневный остаток). То есть если у Вас были траты по накопительному счёту в течение месяца, то и доп. процент будет мизерным.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть