Здравствуйте, хотела сделать рекструализацию в сбербанке,т.к у меня положительный тест на ковид, и не факт что быстро выйду с больничного, выслала им больничный лист открытый с гос.услуг и подтверждение что ковид с гос.услуг. Они мне сказали что это им не подходит. И просят сходить подтвердить больничный лист, вопрос как??? Если я и моя семья на самоизоляции, и мне его никто не подтвердит т.к он ещё открыт, и что гос.услуги не подтверждает что я на больничном? Тогда другой вопрос, зачем тогда они просят потвержние госуслуги при регистрации там, если это не подтверждает что я это я??? Что за бред. И другое как мне подтвердят его, если он электронный, мне даже врачи сказали что госуслуги это и есть потвержние! Почему тока специалистам сбербанка это не нравится?? Мне как быть, выйти с дома и бегать заражать всех чтобы найти ответ?? Я хотела попросить помощи у сбера, а в ответ, нету помощи, отказ?? А мне еще нравится вы должны в Сбер прийти и документы подписать, как бл... ??? Как??? Дорогой сбербанк, у вас есть совесть, вот так вы помогаете людям. Значит так. Я заявляю вам, если помощи не будет, я платить кредит не буду