Хочу оставить отзыв о самом ужасном обслуживании и сервисе банка под названием "Почта банк'. 22 октября я обратился в офис по адресу г. Пермь, ул. Мира, д. 74 с вопросом получения справки об остатке долга по кредитному договору и какие ещё необходимы действия с моей стороны для полного досрочного погашения кредита. Мне выдала справку о наличии и состоянии задолженности по договору сотрудник С-ва М.А., и ни слова о том, что мой договор от 22.10.2020 и досрочное погашение возможно только при написании заявления на досрочное погашение именно в дату платежа, т.е. в этот же день или, если я этого не сделаю сегодня, то только в следующий месяц, сказано не было. В тот же день сумма в размере 261 358 рублей была зачислена безналично на ссудный счёт, но списание и досрочное закрытие кредита не прошло ни 23, ни в следующие дни... и 26 октября я обратился с этим же вопросом в офис по адресу: г. Пермь, ул. Куйбышева 67. На мои возмущения почему мой договор не закрыт? Молодой человек прокомментировал: спишется ваш кредит 22 ноября 2021, потому, что я не написал заявление до 22 октября. Предложил написать претензию для решения вопроса и ВСЁ!!! Ответ по претензии можно даже не комментировать... ваш платеж спишется 22 ноября. ОК. Наступило 22 ноября... и платёж списался, да... но только ежемесячный с процентами за пользование кредитом (!!!!) - это за то, что денежные средства лежали на ссудном счету 1 месяц и непонятно по какой причине не направлены в погашение кредитного договора 5743***. Сегодня я позвонил на горячую линию и сотрудник мне сказала, что не закрыт кредит потому, что не написано заявление на досрочное погашение (!!!) А неужели клиент, который пишет претензию посему кредит до сих пор не закрыт не желает его закрыть как можно быстрее??? Как же банк рассматривает претензии и рассматривает обращение клиента если вопрос до сих пор не закрыт?? Это просто отписки.. это не народный банк И самое главное, что собственно сподвигло писать это везде - сотрудник горячей линии сказала, что может принять заявление на досрочное погашение кредита, но спишется кредит только 22 ДЕКАБРЯ и суммы уже недостаточно для полного погашения ( проценты же мне исправно начисляли на деньги, которые с 22 октября лежат на судном счёте!!!) Сотрудник претензию по телефону не приняла - связь "внезапно" оборвалась и на последующие мои звонки ответа уже не было. Я требую службе банка Почта банк дать мне полноценный ответ и закрыть мой кредитный договор ДОСРОЧНО. ВЕРНИТЕ МНЕ ПРОЦЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НАЧИСЛЯЛИ С 22 ОКТЯБРЯ. Делаю вывод, что сотрудники не компетентны, сотрудники горячей линии не хотят ни чем помочь, а банк не расположен решать проблемы клиента ВООБЩЕ. Ужасно.
Andrey Verпишет: . Мне выдала справку о наличии и состоянии задолженности по договору сотрудник С-ва М.А., и ни слова о том, что мой договор от 22.10.2020 и досрочное погашение возможно только при написании заявления на досрочное погашение именно в дату платежа, т.е. в этот же день или, если я этого не сделаю сегодня, то только в следующий месяц, сказано не было.
Действительно безобразие и ужас. Дату ВАШЕГО договора не отследили, условия ВАШЕГО договора не знают, не понимают, что Претензия, оказывается, это Заявление на досрочное погашение.
Кста, а заявление таки было хоть раз написано или нет?
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)
Мимохожийпишет: Действительно безобразие и ужас. Дату ВАШЕГО договора не отследили, условия ВАШЕГО договора не знают, не понимают, что Претензия, оказывается, это Заявление на досрочное погашение.
Кста, а заявление таки было хоть раз написано или нет?
А все потому, что в Почти банке сотрудниками банка являются почтальоны (без иронии). Что можно ждать клиенту от их обслуживания. Никакие бумаги они не принимают. Все заявления подписываются смс-кодом и клиент реально может не знать что именно он там по факту запросил у банка досрочное погашение претензию или денежный перевод. В некоторых клиентских центрах даже принтера нет ... О чем еще говорить про этот "банк"?
Golikov.VVпишет: Все заявления подписываются смс-кодом и клиент реально может не знать что именно он там по факту запросил у банка досрочное погашение претензию или денежный перевод
Вау! Т.е. в смс даже не пишется что-то типа "Для подписания заявления на досрочное погашение/дарение души сообщите код ХХХХХХ сотруднику банка"?
Вот это поле для маневра! При таком раскладе должна быть возможность подача этих заявлений через онлайн-банк.