Форум

Сбер не исполняет решение суда!!!

Подала исполнительный документ 10.11.2021г.до сих пор 26.11.2021 решения не исполнены

• 1
Добрый день, принесла два судебных приказа в отделение банка,вечером пришла смс что один из них принят, по второму ничего не пришло, через два дня ничего не изменилось, на сайте проверки статуса ИЛ информация только по одному, и я решила пойти разобраться, девушка которая принимала документы сказала что обьеденила их в одно производство одним файлом, и я успокоилась. Когда прошел срок проверки и статус изменился на "исполняется банком" решила позвонить на горячую линию по работе с ИЛ где мне сказали что вообще не видят этих документов!!!! Что мне делать?! Это моя зарплата которую мне не выплатили а сейчас еще и банк похоже потерял документы!!!! В начале один приказ был принят банком с 10.11.21г., затем второй 23.11.21г. приняли хотя оба были предъявлены 10.11.21г., в ходе исполнения выяснилось что я ошиблась в своем р/с, и24.11.2021г. я через отделение сдала заявление на корректировку, и вообще все забуксовало smile:wall: smile:evil:

Так же написала в Вопрос- Ответ, 22.11.21., и там каждый день: Я разберусь. Мне нужно еще время. Я разберусь. Я учту.
В общем вроде с сотрудником банка должен быть диалог и решение конкретной проблемы, тем более тут ничего сверхъестественного...., а у них только отписки одни и те же...

Цитата
Ali99 пишет:
принесла два судебных приказа в отделение банка

на ЗАЯВЛЕНИИ ставится отметка банка "о принятии". С этой даты берут начало многие сроки.

Девочка за столиком ничего решать, тем более объединять не может. Макисмум что может, это поставить штампик о принятии с указанием даты и своих ФИО. А далее передать в юр.отдел.

Цитата
Ali99 пишет:
Что мне делать?!

ждать.
ждать исполнение. Возможно на счетах нет ничего.
Если есть какие-то доказательства бездействия банка - идите оспаривайте в суд либо через приставов.
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

Цитата
Doroga пишет:
на ЗАЯВЛЕНИИ ставится отметка банка "о принятии". С этой даты берут начало многие сроки.

Девочка за столиком ничего решать, тем более объединять не может. Макисмум что может, это поставить штампик о принятии с указанием даты и своих ФИО. А далее передать в юр.отдел

Они ставят штампики, сканируют документы и заводят их в базу... так вот когда они их сканируют и заводят в базу они либо формируют по каждому отдельное производство либо объединяют их в одно..., и только после этого они отправляют оригиналы в соответствующие подразделения банка.
Цитата
Doroga пишет:
ждать исполнение. Возможно на счетах нет ничего.
Если есть какие-то доказательства бездействия банка - идите оспаривайте в суд либо через приставов

ждать это конечно прекрасно, но если бы я хотела ждать я бы обратилась к приставам, а не напрямую в банк, касаемо денег на счетах, я работала в данной организации и знаю на 100% что на счете есть достаточная сумма...

Ali99, ну ,кроме ваших судебных приказов в банке возможно идут погашения и по другим судебным требованиям юр.лица и есть очерёдность.

Цитата
Ali99 пишет:
Что мне делать?! Это моя зарплата которую мне не выплатили а сейчас еще и банк похоже потерял документы!!!! В начале один приказ был принят банком с 10.11.21г., затем второй 23.11.21г. приняли хотя оба были предъявлены 10.11.21г., в ходе исполнения выяснилось что я ошиблась в своем р/с, и24.11.2021г. я через отделение сдала заявление на корректировку, и вообще все забуксовало

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
Игорь перос пишет:
ну ,кроме ваших судебных приказов в банке возможно идут погашения и по другим судебным требованиям юр.лица и есть очерёдность.

у меня зарплата... 2я очередность на сколько я помню

Цитата
Ali99 пишет:
Они ставят штампики, сканируют документы и заводят их в базу... так вот когда они их сканируют и заводят в базу они либо формируют по каждому отдельное производство либо объединяют их в одно...,
У Вас два заявления по каждому судебному приказу было или одно заявление на два приказа?
И как совет....Прежде чем сдавать суд приказы девочке, нужно было обратиться в отдел по работе с юрлицами, показать суд приказы, попросить проверить есть на обслуживании данный Должник, не на картотеке ли он и только после этого вручать каждый ИЛ (суд приказ) своим заявлением.
Изменено: sergeiw- 27.11.2021 15:32

Цитата
sergeiw пишет:
У Вас два заявления по каждому судебному приказу было или одно заявление на два приказа?
И как совет....Прежде чем сдавать суд приказы девочке, нужно было обратиться в отдел по работе с юрлицами, показать суд приказы, попросить проверить есть на обслуживании данный Должник, не на картотеке ли он и только после этого вручать каждый ИЛ (суд приказ) своим заявлением.

Два заявления по каждому, а должник точно обслуживается в сбер, эта организация в которой я непосредственно занималась бухгалтерией.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть