Форум

Не засчитал деньги бакномат! Обман!

Я Т-в В.И. 03.12.2021г. внес на карту Тинькоф Black сумму в размере 303 000 (триста три тысячи рублей) в банкомат Тинькоф №2757 находящийся по адресу г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура д.1 ТРЦ "Седьмое Небо". Банкомат зачислил сумму в размере 253 000 (двести пятьдесят три тысячи) рублей, оставшуюся сумму банкомат не выдал. В технической поддержке ответила, что вся сумма была зачислена, ошибки быть не может. Прошу разобраться в данной ситуации, и вернуть оставшиеся 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей! Деньги были заранее посчитаны дважды двумя людьми!!!
Изменено: V.Bukina- 04.12.2021 22:30 (Отмодерировано.)

Цитата
Владислав1993 пишет:
Прошу разобраться в данной ситуации, и вернуть оставшиеся 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей!

Во избежание проблем вносите деньги через кассу!

В Сбере также пошли сбои в банкоматах.
При внесении денег банкомат ошибку не выдает, выводит на экран неверную сумму. Разницу не возвращает, на счет зачисляется сумма меньше внесенной.

Может быть заслали вирус в банкоматы? smile:o
Изменено: Doroga- 04.12.2021 13:21
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

Цитата
Владислав1993 пишет:
Прошу разобраться в данной ситуации, и вернуть оставшиеся 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей! Деньги были заранее посчитаны дважды двумя людьми!!!

Официальное заявление в банк отправляли? Факт зафиксировали?
Банк потом пересчитает оставшуюся наличность и разница выплывет.

В банк в тех поддержку звонили, факт обращения зафиксирован, но говорят, что ошибки со стороны банкомата не может быть. Я очень надеюсь, что после инкассация сделают возврат денег.

Цитата
Владислав1993 пишет:
говорят, что ошибки со стороны банкомата не может быть.

Ещё как может, и регулярно бывает. Почитайте эту тему:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=203136
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Владислав1993 пишет:
Я очень надеюсь, что после инкассация сделают возврат денег.

Скорее всего да, но лучше ещё написать сюда:
https://www.banki.ru/services/responses/

И можно в тему про банк, там ПБ ответит.

Цитата
Doroga пишет:
В Сбере также пошли сбои в банкоматах.
При внесении денег банкомат ошибку не выдает, выводит на экран неверную сумму. Разницу не возвращает, на счет зачисляется сумма меньше внесенной.

Что значит пошли? Они были всегда. Вносить надо малыми суммами на проверенных банкоматах если нет возможности через кассу. Загрузить сразу 303 т это грубая ошибка. Я больше 10 купюр не закладываю. Тише едешь дальше будешь

Да уж. Вносить такую сумму через банкомат - это не очень предусмотрительно.
Я вот вторую неделю не могу собраться внести две бумажки по 5 тыс, но морально готов их потерять, если что.

Цитата
Alex133 пишет:
Да уж. Вносить такую сумму через банкомат - это не очень предусмотрительно.
Я вот вторую неделю не могу собраться внести две бумажки по 5 тыс, но морально готов их потерять, если что.

У Тинька внести можно только через банкомат, по причине отсутствия касс.
Лучше конечно небольшими партиями купюр.

Цитата
Doroga пишет:
Во избежание проблем вносите деньги через кассу!
и где найти кассу Тинькова?
как сохранить дату выплаты пенсии при переводе в другой банк если у Вас нестерпимое желание оставить последнее слово за собой - маякните, и я промолчу. Поставите себе галочку в актив.

Цитата
N@dya пишет:
и где найти кассу Тинькова? X

Давно не пользовался. Раньше находил в отделениях АТБ или в салонах МТС. Другой вопрос, что там по лимитам.

На сколько правильно меня проинформировали правильно сотрудники банка, касс Тинькофа нет, только банкоматы

Цитата
Golikov.VV пишет:
Что значит пошли? Они были всегда. Вносить надо малыми суммами на проверенных банкоматах если нет возможности через кассу. Загрузить сразу 303 т это грубая ошибка. Я больше 10 купюр не закладываю. Тише едешь дальше будешь

Вот да!

Тоже всегда вношу суммы разбитые по полтинникам.
Внес первый полтинник. Все ОК?
Внес второй полтинник. Все ОК?
Внес третий полтинник. Все ОК?
Внес четвертый полтинник.

Но помню в 2019 году, когда еще только начинал работать с Тиньковым, я вносил 1,5 млн. руб.
Тогда я делил всю котлету не на полтинники, а на 300К.
Тогда все прошло без потерь.
Сейчас я только полтинники вношу...

Цитата
N@dya пишет:
и где найти кассу Тинькова?

У партнеров. Салоны МТС, Билайн и тп.

Можно закинуть через кассу другого банка, а потом переводом отправить на Тинькофф. С наличными всегда возможны такие проблемы.
Карточный долг - долг чести.

Цитата
ppk16r пишет:
Прошу разобраться в данной ситуации, и вернуть оставшиеся 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей! Деньги были заранее посчитаны дважды двумя людьми!!!
Не волнуйтесь,все вернут у меня так дважды было.Но в дальнейшем ввожу суммы от 30000 и до 50000,больше не рискую.(((хоть 20 раз,но маленькие суммы,доказать проще.
Если вы не можете жить,как вам нравится,то пусть вам нравится ,как вы живете!

А у Вас такая ситуация тоже в Тинькофе была?

У тинькоф нет банкоматов, или терминалов, где можно скармливать по одной купюре? В этом плане удобны терминалы мкб. Встречал также некоторые банкоматы такие. Одна купюра закинулась и суммировалась с общей суммой, только потом следующую. Пачкой я бы и три купюры не стал кидать.

И в Тинькове один раз и в другом банке,не помню уже,но один раз ждала почти месяц.Пишите в народный рейтинг,они мне тогда и помогли,не один раз писала,но года 2 назад.Заодно и отзывы почитайте о Тинькове,там вы не один в такой ситуации.
Если вы не можете жить,как вам нравится,то пусть вам нравится ,как вы живете!

Цитата
Виктор Павлович пишет:
У тинькоф нет банкоматов, или терминалов, где можно скармливать по одной купюре?

Даже если есть. Загрузили 100к, возник "глюк" не важно совсем какого рода. Деньги не зачислены и не возвращены. Дальше что? Обращение в Банк и инкассации ждать.
Цитата
Владислав1993 пишет:
Деньги были заранее посчитаны дважды двумя людьми!!! X

То есть считали не у банкомата, зачем-то вдвоем, что уже не очень хорошо. А там и кто-то третий мог вмешаться... Хотя, желаю Вам, чтобы инкассация подтвердила наличие излишка.

Цитата
N@dya пишет:
и где найти кассу Тинькова? X

В офисе. Во всяком случаи там могут выдать наличность кому отказывают в ДБО - тут на форуме ПБ оглашал как вариант.

Рисунок
БПФ † Навигатор † 2Т † Транспортный † Инвестиционный союз † Арксбанк † АйМаниБанк

Я никак не ожидал, что могу столкнуться данной проблемой в таком, достаточно популярном банке. Для меня, не досчитать такую крупную сумму, это чистый обман!
Изменено: V.Bukina- 04.12.2021 22:36 (Отмодерировано.)

Цитата
Владислав1993 пишет:
Я никак не ожидал, что могу столкнуться данной проблемой в таком, достаточно популярном банке.

Это обычный технический сбой, чем популярнее банк, чем больше его банкоматов - тем чаще такие случаи. Про мошенничество можно будет говорить если банк ответит что "излишков не найдено"

Цитата
Titan_22 пишет:
Даже если есть. Загрузили 100к, возник "глюк" не важно совсем какого рода. Деньги не зачислены и не возвращены. Дальше что? Обращение в Банк и инкассации ждать.

Там нет обсуждаемого глюка с пересчетом пачки. а так глюк любой конечно может быть

Недавно в "Хоум Кредите" их допотопный банкомат сожрал 125000 рублей. Деньги зачислили а счет на пятый день, компенсации процентов за эти деньги не дали. Деньги планировала с карты сразу переместить на вклад.
Банки очень ловко обращают такие ситуации в свою пользу и пользуются нашими деньгами бесплатно.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть