Здравствуйте! 19 декабря 2021 года в 23:24 я совершала покупку билетов на поезд на сайте rzd.group, ввела код подтверждения, который пришёл на номер 900, деньги ушли мошенникам.
Я сразу же позвонила в Сбербанк с данной информацией, карту мою заблокировали, но сказали, что средства вернуть не имеют техническую возможность (хотя, может, быть, там было время для остановки операции).
Составила обращение и получила такой ответ: "СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА, ваше обращение № 211220-0931-534600 рассмотрено. У Банка нет оснований для возврата денежных средств, т.к. не было оплаты товаров или услуг. Вы перевели денежные средства в другой банк. Рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности на сайте банка. Сбербанк"
Я оплачивала билеты, мошенники смс отправили на номер 900.
Полное бездействие и потакание таким манипуляциям.
Почему нет со стороны банков никакого ответа?
Я хочу возврата своих средств.
Я сразу же позвонила в Сбербанк с данной информацией, карту мою заблокировали, но сказали, что средства вернуть не имеют техническую возможность (хотя, может, быть, там было время для остановки операции).
Составила обращение и получила такой ответ: "СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА, ваше обращение № 211220-0931-534600 рассмотрено. У Банка нет оснований для возврата денежных средств, т.к. не было оплаты товаров или услуг. Вы перевели денежные средства в другой банк. Рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности на сайте банка. Сбербанк"
Я оплачивала билеты, мошенники смс отправили на номер 900.
Полное бездействие и потакание таким манипуляциям.
Почему нет со стороны банков никакого ответа?
Я хочу возврата своих средств.