Форум

Сотрудник контакт-центра сбербанка обманул меня

Бонусная программа

• 1
18.12.2021 в 16:19 обратилась в контактный центр для смены номера телефона в программе лояльности, оператор сообщил, что номер успешно изменен и я могу уже войти под новым номером. При входе в приложение вижу, что номер не поменялся, решила подождать. Спустя час снова захожу, чтобы проверить - все без изменений! Попыталась изменить сама, безуспешно. Тогда я решила выйти из программы, чтобы зарегистрироваться снова, с актуальным номером, но при всех попытках регистрации разными способами выдавало ошибку.
Снова звоню в контактный центр, где мне сообщают, что при выходе из программы вступить в нее заново уже невозможно.
Просила в индивидуальном порядке восстановить меня в бонусной программе, ведь я вышла из нее по причине того, что оператор контакт-центра не смогла мне помочь, но ПОМОЧЬ НЕ ХОТЯТ!!! Что же, буду писать жалобу в другие инстанции!!!
Изменено: Polinka068- 22.12.2021 17:02

Что за чушь? Вам надо было нажать на выход из аккаунта в приложении. А вы, видимо, нажали на выход из программы лояльности, который расторжение договора. Сами себя обманули.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
Polinka068 пишет:
но ПОМОЧЬ НЕ ХОТЯТ!!! Что же, буду писать жалобу в другие инстанции!!!

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Polinka068,
вам стоило бы немного поменять свой тон. банк вам ничего не обязан (в рамках своей бонусной программы, которую он ввел по собственной инициативе), и вправе устанавливать какие угодно правила

на самом деле вам не стоит расстраиваться, как мне показалось, "спасибок" у вас еще нет, вы только начали пользоваться этой бонусной программой. так что (извините за каламбур) скажите спасибо сберу за исключение вас из своей бонусной программы и начинайте штудировать банки.ру - здесь вы найдете десятки намного более интересных/прибыльных бонусных программ.
начните например с этих тем
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=200477
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=288106

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть