Форум

Неправомерные действия сотрудников АО Тинькофф банк

• 1
Так сложилось, что у меня было две просроченных задолженности в АО Тинькофф Банк: кредитная карта и потреб. кредит.

В мае 21 года был суд, касаемо моих задолженностей были суды, которые постановили взыскать с меня долги. Спустя полгода (!!!!!) в ФССП попало решение суда только по потребительскому кредиту, которое было оплачено мной 06.11.21.

Дальше началось самое интересное: долг, который казалось бы, должен был погасить строго задолженность по потребительскому кредиту волшебным образом упал на счет кредитной карты и сотрудники в мобильном банке сказали, что им все равно и это не их проблемы. А операторы службы взыскания вообще не идут на контакт и просто тянут время.

Так же хотелось бы обсудить погашение моего долга с человеком, который может принимать какие то решения, а не просто читает по бумажке угрозы.

Погасить долг я готов, однако, учитывая репутацию банка мне нужны гарантии, что банк, после уплаты мной суммы в решении суда, не выставит дополнительные проценты и штрафы, которые на данный момент не фигурируют нигде.

Цитата
user-33656731904 пишет:
мне нужны гарантии,

Если договоры не были расторгнуты судом, таких гарантий вам никто не даст.

Цитата
user-33656731904 пишет:
Погасить долг я готов, однако, учитывая репутацию банка

Банк нормальный. Репутация хорошая. А вот у вас видно репутация нехорошая.

user-33656731904,
Представитель Тинькофф Банка может появиться в этой теме, но разумнее и эффективнее написать в Народный рейтинг, это здесь https://www.banki.ru/services/responses/

Там банк даст публичный и всем видимый ответ.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
predator67 пишет:
Если договоры не были расторгнуты судом, таких гарантий вам никто не даст.

Они были расторгнуты, решения суда на руках.

Цитата
Struzzo пишет:
user-33656731904,
Представитель Тинькофф Банка может появиться в этой теме, но разумнее и эффективнее написать в Народный рейтинг, это здесь https://www.banki.ru/services/responses/

Там банк даст публичный и всем видимый ответ.

Я уже написал то же сообщение и в Народном рейтинге, банк отметился, но больше пока не было обратной связи.

Заодно написал отзывы и на площадках отзывов (отзовик, айрекоменд, гугл, яндекс и т.д.)
Изменено: user-33656731904- 29.12.2021 04:25

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть