Цитата |
---|
user3169051 пишет: Я не считаю, что в такой ситуации нужно было просто ничего не делать. Мне кажется, что я имею право написать в банк по этому поводу. Пусть представитель банка мне разъяснит, как в такой ситуации нужно поступить. В конце концов они могут отследить последние транзакции от держателя карты, особенно, если помимо меня, на него ещё были жалобы. Думаю, банк сам разберётся, что нужно делать дальше. Поправьте меня, если я не права X |
Нет, Вы не правы. Вы написали не в банк,и даже не в Народный рейтинг, где присутствуют представители банков и могут (но не обязаны) Вам ответить. Вы написали на форум, где Вам отвечают и обсуждают Ваш пост точно такие же обычные граждане (которым просто хочется потрепаться в сети). Указывать здесь, на форуме, что мы можем обсуждать и как именно, чтобы Вас ненароком не обидеть - это моветон. Ах да, можете ещё всех окружающих заклеймить как банковских работников.
Что же до конкретно Вашего поста - может быть банк проведёт проверку и заблокирует карту, может быть нет, в любом случае напрягаться с выяснением настоящие скриншоты Вы сбросили или сами в фотошопе слепили, чтобы оболгать какого-то другого человека - совсем не задача банка. Подозреваете кого-то в мошенничестве - то есть в совершении преступления - значит Вам надо обращаться в полицию, расследованием преступлений у нас занимается МВД, а не банки.