Форум

Пропажа 41 733 руб с кредитной карты Хозяина Россельхозбанке

Ребята, что то невероятное уже происходит
Вчера. 09.01.2022г вечером сделал в магазине покупску на сумму 2275 руб. И пришла СМС ка с отстатком 204852,68 руб
Сегодня захожу в мобильно еприложение и на счету уже 163119,55 руб
То есть за сутки пропало с карты Хозяина 41733,13 руб
Никаких СМС ок о списаниях не было. В выписке информации о списаниях так же нет.
Для информации, у меня установлены суточные лимиты на снятие денег в банкомате 5000 руб. На покупки 25 000 руб
Задолженность за траты в ноябре погасил вовремя о чем имеется подтверждение СМС от РСХБ
Меня достал уже этот юеспредел, этот РСХБ
Что сейчас предпринять?
Изменено: V.Bukina- 13.01.2022 18:21 (Поправлено название темы.)

Цитата
Бжашичек пишет:
Меня достал уже этот юеспредел, этот РСХБ

На форуме есть очень толковый представитель РСХБ Ольга Викторовна, может вам написать ей в личку?

Цитата
Россельхозбанк пишет:
Если есть вопросы, можете направить в личные сообщения.
Изменено: KarS- 11.01.2022 22:12

Цитата
KarS пишет:
На форуме есть очень толковый представитель РСХБ Ольга Викторовна, может вам написать ей в личку?

Сейчас напишу. Но согласись, что неприятно когда вот так пропадают деньги. И это не в первый раз. Около месяца назад так же 1500 руб списали втихаря. И потом после многочисленных обращений так же тихо вернули. В выписках ничего отображено не было.
Я там заметил, потому что сумма на счету рованя была и покупок не было. Здесь заметил, потому что крупная сумма пропала
А если по карте постоянное дивжение, то мелкие суммы будут пропадать и ничего не заметишь. Так как и по выписке эти пропажи не проходят.

Бжашичек, добрый вечер!
Я завтра посмотрю, что с балансом Вашей карты. Персональными данными располагаю.

Цитата
Россельхозбанк пишет:
Бжашичек, добрый вечер!
Я завтра посмотрю, что с балансом Вашей карты. Персональными данными располагаю.

Я уже написал дичное сообщение. И это уже вторая пропажа за последнее время

Бжашичек, по первой ситуации с 1500р. ответили Вам в рамках отзыва в "Народном рейтинге".

Цитата
Россельхозбанк пишет:
по первой ситуации с 1500р. ответили Вам в рамках отзыва в "Народном рейтинге".

Я так и не понял, по какой причине со счета пропало 1500 руб. И разные сотрудники РСХБ объясняли это по разному.
А как было на самом деле? По какой причине было списано 1500 руб? Кто в этом виновт? Я ? РСХБ ?
И очень жду информацию по пропаже 41 тыс. Сегодня точно спать не получится. Очень сильно переживаю

Бжашичек, пожалуйста, не переживайте. Все проверим. Завтра позвоню Вам.

Цитата
Бжашичек пишет:
И очень жду информацию по пропаже 41 тыс. Сегодня точно спать не получится. Очень сильно переживаю

И не забудьте проинформировать общественность. Тут многие держатели Карты Хозяина от РСХБ.

Цитата
Бжашичек пишет:
204852,68 руб

простите за офф, но зачем такую сумму на карте хранить?

Цитата
Edgar Poe пишет:
зачем такую сумму на карте хранить?
а как по другому, если карта кредитная ?

Цитата
Edgar Poe пишет:

Это кредитный лимит, дается по усмотрению банка, может быть им же повышен\понижен.

Аннулировал в свое время все кредитки. А ну их!
Только дебетовые!

Цитата
Edgar Poe пишет:

Здесь правильно написали 204 00 это кредитные деньги.
На данный момент ситуация Такая. Позворили из РСХБ И сказали. Что якобы ч эти деньги потратил.
Но это уже смешно. Я не тратил 87 000 с 25 декабря. Пустьтобоснуют на что я их потратил. В выписке этих трат нет.
Более того. 41 тыс исчезли вчера. В один день. И в выписке не отражены
РСХБ ответили что сделали заявку в техслужбу.
Жду ответ.
Ребята. Что посоветуете? Что это может быть?

Цитата
Бжашичек пишет:

Я думаю, вначале дождаться ответ из банка, а потом действовать по обстоятельствам. Кражу персональных данных, доступ к кредитке посторонних\родных не допускаете?

[Сообщение удалено]

Цитата
Aieco пишет:
Цитата

Бжашичек<noindex>пишет</noindex>:

Я думаю, вначале дождаться ответ из банка, а потом действовать по обстоятельствам. Кражу персональных данных, доступ к кредитке посторонних\родных не допускаете? X

Ожидание ответов банка - пустая трата времени.
Необходимо немедленно подать в банк заявление по форме установленной Финансовым уполномоченным. И ждать ответа, или истечения срока на ответ, именно на это заявление. Форма и порядок по ссылке.
https://finombudsman.ru/kb/poryadok-na...nizatsiyu/
p.s. На колхозников и на им подобных действует отрезвляюще.

Цитата
Бжашичек пишет:
Более того. 41 тыс исчезли вчера. В один день. И в выписке не отражены

задолженность то выросла или может вам просто кредитный лимит уменьшили?

Цитата
Бжашичек пишет:
Так деньги пропали в один день и в выписке это не отражено.
Хм, а это как? В выписке указывается баланс на начало периода, дальше идут операции приход/расход, потом баланс на конец периода. Если операция отсутствует, то баланс же не сойдется

Цитата
Джесси2 пишет:
задолженность то выросла или может вам просто кредитный лимит уменьшили?

Кредитный лимит остался прежним. Только что проверил- 250 тыс.
Уменьшилась сумма доступных денег. Вечером 9 января было 204 тыс . С на следующий день уже 163 тыс. В выписке никак это не отражено

Цитата
Бжашичек пишет:
Вчера. 09.01.2022г вечером сделал в магазине покупску на сумму 2275 руб. И пришла СМС ка с отстатком 204852,68 руб
Сегодня захожу в мобильно еприложение и на счету уже 163119,55 руб
То есть за сутки пропало с карты Хозяина 41733,13 руб
Никаких СМС ок о списаниях не было. В выписке информации о списаниях так же нет.
Отделение банка от Вас далеко? Если нет, то, я рекомендую туда сходить и попытаться разобраться.
Дело не в том, что Вы знаете, а в том, что сможете доказать. (с) к/ф Законопослушный гражданин.

Бжашичек,
У РСХБ частенько бывает, что операции за прошлый день не отображаются в выписке. Во всяком случае, у меня такое бывает.
Через день-два только становятся видны.
На горячей линии должны озвучить ваши последние траты, если это была покупка, то хотя бы узнаете причину снижения доступного лимита.

Цитата
Медведь1972 пишет:
Отделение банка от Вас далеко? Если нет, то, я рекомендую туда сходить и попытаться разобраться

Представитель банка сказала здесь на сайте. Что пока лично в банк обращаться не надо. Хотя я ей в личные сообщения писал. Что готов сегодня приехать.
А сейчас я на работе и паспорт даже не со мной.

Цитата
gammavit пишет:
Бжашичек,
У РСХБ частенько бывает, что операции за прошлый день не отображаются в выписке. Во всяком случае, у меня такое бывает.
Через день-два только становятся видны.
На горячей линии должны озвучить ваши последние траты, если это была покупка, то хотя бы узнаете причину снижения доступного лимита

Дело том что на Новогодних праздниках у меня было всего 2 покупки. И я за них смс получил. Не могло вот так 41 тыс быть потрачена

Цитата
Бжашичек пишет:
Что сейчас предпринять?

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть