Ребята, что то невероятное уже происходит Вчера. 09.01.2022г вечером сделал в магазине покупску на сумму 2275 руб. И пришла СМС ка с отстатком 204852,68 руб Сегодня захожу в мобильно еприложение и на счету уже 163119,55 руб То есть за сутки пропало с карты Хозяина 41733,13 руб Никаких СМС ок о списаниях не было. В выписке информации о списаниях так же нет. Для информации, у меня установлены суточные лимиты на снятие денег в банкомате 5000 руб. На покупки 25 000 руб Задолженность за траты в ноябре погасил вовремя о чем имеется подтверждение СМС от РСХБ Меня достал уже этот юеспредел, этот РСХБ Что сейчас предпринять?
Изменено: V.Bukina- 13.01.2022 18:21(Поправлено название темы.)
KarSпишет: На форуме есть очень толковый представитель РСХБ Ольга Викторовна, может вам написать ей в личку?
Сейчас напишу. Но согласись, что неприятно когда вот так пропадают деньги. И это не в первый раз. Около месяца назад так же 1500 руб списали втихаря. И потом после многочисленных обращений так же тихо вернули. В выписках ничего отображено не было. Я там заметил, потому что сумма на счету рованя была и покупок не было. Здесь заметил, потому что крупная сумма пропала А если по карте постоянное дивжение, то мелкие суммы будут пропадать и ничего не заметишь. Так как и по выписке эти пропажи не проходят.
Россельхозбанкпишет: по первой ситуации с 1500р. ответили Вам в рамках отзыва в "Народном рейтинге".
Я так и не понял, по какой причине со счета пропало 1500 руб. И разные сотрудники РСХБ объясняли это по разному. А как было на самом деле? По какой причине было списано 1500 руб? Кто в этом виновт? Я ? РСХБ ? И очень жду информацию по пропаже 41 тыс. Сегодня точно спать не получится. Очень сильно переживаю
Edgar Poeпишет: простите за офф, но зачем такую сумму на карте хранить?
Здесь правильно написали 204 00 это кредитные деньги. На данный момент ситуация Такая. Позворили из РСХБ И сказали. Что якобы ч эти деньги потратил. Но это уже смешно. Я не тратил 87 000 с 25 декабря. Пустьтобоснуют на что я их потратил. В выписке этих трат нет. Более того. 41 тыс исчезли вчера. В один день. И в выписке не отражены РСХБ ответили что сделали заявку в техслужбу. Жду ответ. Ребята. Что посоветуете? Что это может быть?
Бжашичекпишет: Ребята. Что посоветуете? Что это может быть?
Я думаю, вначале дождаться ответ из банка, а потом действовать по обстоятельствам. Кражу персональных данных, доступ к кредитке посторонних\родных не допускаете?
Бжашичек<noindex>пишет</noindex>: Ребята. Что посоветуете? Что это может быть?
Я думаю, вначале дождаться ответ из банка, а потом действовать по обстоятельствам. Кражу персональных данных, доступ к кредитке посторонних\родных не допускаете? X
Ожидание ответов банка - пустая трата времени. Необходимо немедленно подать в банк заявление по форме установленной Финансовым уполномоченным. И ждать ответа, или истечения срока на ответ, именно на это заявление. Форма и порядок по ссылке. https://finombudsman.ru/kb/poryadok-na...nizatsiyu/ p.s. На колхозников и на им подобных действует отрезвляюще.
Бжашичекпишет: Так деньги пропали в один день и в выписке это не отражено.
Хм, а это как? В выписке указывается баланс на начало периода, дальше идут операции приход/расход, потом баланс на конец периода. Если операция отсутствует, то баланс же не сойдется
Джесси2пишет: задолженность то выросла или может вам просто кредитный лимит уменьшили?
Кредитный лимит остался прежним. Только что проверил- 250 тыс. Уменьшилась сумма доступных денег. Вечером 9 января было 204 тыс . С на следующий день уже 163 тыс. В выписке никак это не отражено
Бжашичекпишет: Вчера. 09.01.2022г вечером сделал в магазине покупску на сумму 2275 руб. И пришла СМС ка с отстатком 204852,68 руб Сегодня захожу в мобильно еприложение и на счету уже 163119,55 руб То есть за сутки пропало с карты Хозяина 41733,13 руб Никаких СМС ок о списаниях не было. В выписке информации о списаниях так же нет.
Отделение банка от Вас далеко? Если нет, то, я рекомендую туда сходить и попытаться разобраться.
Дело не в том, что Вы знаете, а в том, что сможете доказать. (с) к/ф Законопослушный гражданин.
Бжашичек, У РСХБ частенько бывает, что операции за прошлый день не отображаются в выписке. Во всяком случае, у меня такое бывает. Через день-два только становятся видны. На горячей линии должны озвучить ваши последние траты, если это была покупка, то хотя бы узнаете причину снижения доступного лимита.
Медведь1972пишет: Отделение банка от Вас далеко? Если нет, то, я рекомендую туда сходить и попытаться разобраться
Представитель банка сказала здесь на сайте. Что пока лично в банк обращаться не надо. Хотя я ей в личные сообщения писал. Что готов сегодня приехать. А сейчас я на работе и паспорт даже не со мной.
gammavitпишет: Бжашичек, У РСХБ частенько бывает, что операции за прошлый день не отображаются в выписке. Во всяком случае, у меня такое бывает. Через день-два только становятся видны. На горячей линии должны озвучить ваши последние траты, если это была покупка, то хотя бы узнаете причину снижения доступного лимита
Дело том что на Новогодних праздниках у меня было всего 2 покупки. И я за них смс получил. Не могло вот так 41 тыс быть потрачена