Форум

Коллекторы Тинькофф

Использование моих персональных данных.

• 1
Звонят каждый день и ищют должника. Требуют от меня какой-либо информации. Я не являюсь клиентом банка и не выступал поручителем. На вопрос мой откуда мой номер телефона у них, не отвечают. Если так продолжится, буду писать жалобу в Центробанк. Отношение моё к этому банку ухудшилось.

Цитата
user6030384 пишет:
буду писать жалобу в Центробанк.

В РКН - по тел звонкам.
В ФССП - по надзорности за коллекторами.

Цитата
user6030384 пишет:
Звонят каждый день и ищют должника. Требуют от меня какой-либо информации.

А Вы самого должника знаете? Или это незнакомый человек?
Народный уролог

Цитата
9000black пишет:
А Вы самого должника знаете? Или это незнакомый человек?

А какая разница? Это ничего не меняет.

Не важно ведь знаю должника или нет. Почему я обязан давать инфу о человеке? Я не должен ничего !!тинькофф-банку. Я не имею никакого !!отношения к этому банку. На мои вопросы не отвечают. Просто звонят и требуют.

Цитата
user6030384 пишет:
Не важно ведь знаю должника или нет.

Для банка - не важно. Для вас важно, если хотите понять, откуда у банка ваш телефон.
Вообще-то все банки именно для этого собирают все контакты клиентов через свои приложения.

Мне тоже сегодня звонили из отдела взысканий(тинькофф), спрашивали Галину какую-то там. Хотя я никогда не был знакомым ни с какой Галиной
Изменено: user-56987222703- 14.02.2022 00:59

Не важно, мне думается, знаете вы Галину или нет. Вы нечего не должны банку. Их отдел взыскание (или как он у них там называется) не слышат. Им говорят, не звоните больше. Они звонят. Должники банкк это их проблема . Почему ,я например, должен тратить своё время на всё это.?

Цитата
user6030384 пишет:
Звонят каждый день и ищют должника. Требуют от меня какой-либо информации. Я не являюсь клиентом банка и не выступал поручителем. На вопрос мой откуда мой номер телефона у них, не отвечают. Если так продолжится, буду писать жалобу в Центробанк. Отношение моё к этому банку ухудшилось.

по закону сколько раз имеют право звонить? мельком слышал 2 раза в неделю. значит жалобу на них накатайте.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть