Форум

Не выполнение условий по сберегательному счету РОСБАНКОМ

РОСБАНК не выполняет заявленные условия по сберегательному счету "Акционный"

• 1
Я открыла 1 числа сберегательный счет "Акционный", по условиям которого в первый месяц при трате 10000 руб. начисляется 10 % на сумму до 1000000 и 7,5% на все, что свыше. Данные условия были выполнены, но банк начислил на всю сумму только 7,5%. В итоге, мое обращение №123182 рассматривается с 3 февраля и постоянно продлевается смс сообщениями "сожалеем,но нам необходимо дополнительное время". То есть, высчитать 10% от 1000000 руб. сотрудникам необходим месяц и более? На сегодняшний день ситуация так и не разрешилась, обратной связи с РОСЕВРОБАНКОМ нет, она односторонняя, получаю только отписки о времени рассмотрения.

Цитата
user-80397266086 пишет:
Я открыла 1 числа

Какого месяца?

1 декабря 2021

у меня кстати тоже указана % ставка на остаток 7,5
и начисление идет как 7,5%, а должно быть 10%.
Изменено: Raul290- 22.02.2022 14:36

По условиям 10% начисляется на сумму до 1000000, на оставшуюся (все, что свыше) 7,5%. При открытии я еще раз переспросила сотрудника об этих условиях (отделение на Павелецкой). Получив проценты за второй месяц увидела значительную разницу и сразу обратилась в банк.

Может быть условия надо было внимательно читать? Как и когда будет выплата, например сейчас с февраля эти дополнительные 2,5% будут выплачивать в июне! А по старым правилам когда? Может сначала почитать?
Там акция не до конца года ли была?!
Я не помню... потому что меня с ней прокатили)

Цитата
user-80397266086 пишет:
обратной связи с РОСЕВРОБАНКОМ нет

Это вообще был другой банк)
Изменено: Lenka00- 22.02.2022 15:04

Цитата
user-80397266086 пишет:
Получив проценты за второй месяц

1.8. Участники Акции – клиенты – физические лица, которые до начала Периода проведения Акции не имели в Банке открытого Сберегательного счета #Акционный, а также в течение Периода проведения Акции открыли в Банке Сберегательный счет #Акционный и поддерживали остаток денежных средств на нем в размере не менее 10 000 (десяти тысяч) рублей Российской Федерации в течение всего Периода участия в Акции;
1.9. Период проведения Акции – период с 00:00:00 (по московскому времени) 25 октября 2021 года по 23:59:59 (по московскому времени) 31 декабря 2021 года включительно. Период проведения Акции не включает в себя сроки выплаты Бонусов Банком;
1.10. Период участия в Акции – период, который исчисляется с даты первого пополнения Сберегательного счета #Акционный, открытого Участнику Акции в течение Периода проведения Акции, на сумму не менее 10 000 (десяти тысяч) рублей Российской Федерации до даты окончания Периода проведения Акции включительно;
1.11. Период выплаты Бонусов – период, в течение которого Банк выплачивает Бонусы, начисленные Участникам Акции, выполнившим условия участия в Акции в соответствии с Правилами Акции, и который определяется, как период времени с 01.01.2022 до 31.01.2022 включительно.

Какой еще второй месяц? За декабрь Вам выплатили, как я понял. На январь действие той акции не распространяется. Почему поддержка тупит - это вопрос к поддержке. Сейчас, кстати, новая акция идет.

Цитата
Raul290 пишет:
у меня кстати тоже указана % ставка на остаток 7,5
и начисление идет как 7,5%, а должно быть 10% X

Да, начисляют и выплачивают ежемесячно под 7,5%. В период выплаты бонусов доплачивают то, что недоплатили, но с некоторыми моментами. Опять же, открывали когда? Возможно, и в старой и в новой акции участвуете, возможно, только в новой.

Условия я читала и выполнила четко. Как уже указывала, по условиям Договора в первый месяц (31 декабря) выплата должна была составить 10 % на 1000000 руб. и 7,5 %, на все, что свыше. Cо второго месяца и ежемесячно 7,5%. 31 декабря было начислено только 7,5% и в январе также. То есть, условия прописанные в Договоре банком не выполнены в декабре. 10% это завлекалочка, выполнять которую банк не собирается.

Цитата
user-80397266086 пишет:
Условия я читала и выполнила четко. Как уже указывала, по условиям Договора в первый месяц (31 декабря) выплата должна была составить 10 % на 1000000 руб. и 7,5 %, на все, что свыше.

Стандартного начисления процентов по ст. 10% за декабрь и не должно быть. Только 7,5% .
Я тоже принимала участие в этой акции. И получила 7,5% . 2,5% -это кешбек ,который был выплачен в январе дополнительно при условии ,если в период акции было сделано трат по картам не менее 10 т.руб ,и остаток на счете ни в один из дней акции не был меньше чем 10т.руб .
Эту сумму 2,5% я получила 20 января.
user-80397266086,скорее всего эта выплата тоже у вас была, возможно вы ее не заметили, так как она максимум за 1 месяц у вас должна быть 2123 руб. Если эта сумма не была выплачена ,то обращайтесь с претензией, почему вам ее не выплатили..
Если счет открывался на сумму меньше 10 т.руб ,а потом пополнялся уже в другие дни,-то никаких 2,5% не будет ,также как не будет, если не сделано трат на 10 т.руб.
Изменено: chvi- 22.02.2022 16:28

Цитата
user-80397266086 пишет:
обратной связи с РОСЕВРОБАНКОМ нет

Так ведь и банка этого уже нет. Какая связь с покойником?

Цитата
chvi пишет:
Стандартного начисления процентов по ст. 10% за декабрь и не должно быть. Только 7,5% .
Я тоже принимала участие в этой акции. И получила 7,5% . 2,5% -это кешбек ,который был выплачен в январе дополнительно при условии ,если в период акции было сделано трат по картам не менее 10 т.руб ,и остаток на счете ни в один из дней акции не был меньше чем 10т.руб .
Эту сумму 2,5% я получила 20 января.

Тоже участвовал, и тоже 20 января получил "добавку" в виде 2,5%.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть