Форум

Арест моих средств без причины

Сбербанк просто так наложил арест, и поставил мне счёт минус 48 миллионов!

• 1
На работе в бухгалтерском отделе просто сказали сходить в банк на Хрустальной 38 в г Ульяновске, потому что шлют отказ о выдаче новой зарплатной карты мир ( я бюджетник).

Пришёл, оператор сказала, что у меня какие то проблемы " Задвоение " чего то там... Взяли паспорт, снилс, всё сверили заверили, сказали, идите домой всё решиться в течение дня. Прихожу домой, бах! Счета в аресте, " Идёт процедура банкротства "

Какая процедура? Она у меня завершилась больше года назад! ( года) , при том при всём , это не мешало им в апреле 2021 года выдать мне карту мир, и я нормально получал зарплату и пользовался ей... И тут в один прекрасный момент возьмите и распишитесь, у вас процедура в действии, как так?

Определение суда, кстати, я в этот же день на всякий случай принёс и отдал специалисту в банке, в один день 22.02.2022 я сидел не по своей вине по 30 мин в очереди.Ваши операторы что в колл центра, что в чате, и даже в офисах вообще что то внятное сказать не могут, кто арестовал, за что, причина, обращение принято, и на любой вопрос один ответ " Ждите решение обращения " , во первых я думаю я имею право знать кто и на каких основаниях арестовал и заморозил счета, почему баланс стал отрицательный в минус 48 миллионов!!!.. Почему я должен часами стоять в очередях, тратить своё время, деньги ( которых теперь нет) , и ещё чего то ждать??? Нет, я всё понимаю если бы это моя вина была или я что то накосячил... Но я Вам всё документы предоставил, сам приходил в отделение несколько раз. И что в итоге? Вышел с отделения с одной проблемой с надеждой на решение, и получил арест счётов и отрицательные балансы. Ну справедливо? Мне как существовать теперь?

user-17227272611,
Банк в таких темах не бывает.

Пишите всё то же самое в Народный рейтинг https://www.banki.ru/services/responses/
Там банк публично ответит.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
Изменено: Struzzo- 23.02.2022 20:32

Про арест счетов и отрицательные балансы не надо эту ерунду сюда нести, это не относится к сути дела. Минус 48 миллионов — это в Сбере техническое отображение блокировки счёта. Вам же сказали это по причине якобы процедуры банкротства. Раз она у вас завершилась, это и доносите до банка.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
selecadm пишет: Про арест счетов и отрицательные балансы не надо эту ерунду сюда нести, это не относится к сути дела. Минус 48 миллионов — это в Сбере техническое отображение блокировки счёта.
ерунда - это как раз столь идиотское отображение в Сбере,
smile:D
как всегда в Сбере - всё непонятно и никем необъяснимо
Сбер как путёк - людей не за людей держит
smile:uncap:

Цитата
selecadm пишет:
Минус 48 миллионов — это в Сбере техническое отображение блокировки счёта

а нормально в сбере не научись информировать о блокировках? smile:wall:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть