Форум

Втб не выдает деньги!

У банка кассовый разрыв? Банк банкрот?

• 1
Всем, кто сталнулся с похожей ситуцией (невыдача денег, задержка в закрытии счетов) просьба отписаться в теме!

Прошу решить вопрос с расторжением иис 101juz. Подано заявление о расторжении 09.03.2022. Прошло более 15 рабочих дней но соглашение не расторгнуто, а деньги не возвращены мне, что является нарушением собственного регламента втб и ставит под сомнение платежеспособность банка в целом! Неоднократные звонки на горячую линию ничего не дали, там в принципе ответ ожидайте, даже без каких либо сроков. По сути банк неправомерно пользуется чужими денежными средствами. Подана жалоба в ЦБ РФ. Если банк не вернет мне мои деньги до 08.04.2022 буду обращаться в прокуратуру и суд. Другого выбора по видимому у меня нет...

Adwokat1981,
У вас ИИС в ВТБ как я понял?
Там только деньги были?

Цитата
Adwokat1981 пишет:
просьба отписаться в теме!

Лучше вам сюда: https://www.banki.ru/services/responses/
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
У вас ИИС в ВТБ как я понял?
Там только деньги были?

В приложении написано, что перевод ценных бумаг в россельхоз банк завершен. Сейчас проблема с деньгами бумагами там цега вопроса несопоставима с размером денежной позиции удерживаемой банком на непонятных основаниях!

Аналогичная проблема, сегодня направляю досудкебную претензию и буду обращаться в суд мой майл: aym@mail.ru

Еще не окончен перевод: цены покупки не перенесены, нельзя совершить операции и т.д.; оповещение раньше пришло, чем базы данных налажены; кумовство не позволяет таким большим не поворотливым банком быстро все делать.

Добрый день ! У меня та же проблема с закрытием ИИС. 14.03.2022 подала заявление на закрытие ИИС, с последующим выводом денежных средств на расчетный счет , а ценных бумаг на брокерский счет. Ценные бумаги появились на брокерском счете на 7й день , а денежные средства заморожены до сих пор. На горячей линии сначала отвечали, что всё случится через 15 рабочих дней , но по истечению этого времени ,говорят об отсутствии сроков закрытия ИИС , то есть когда захотят , тогда и вернут .
У кого-нибудь решилась проблема?

Моя проблема с невозможностью распоряжаться деньгами решена. банк вернул доступ к ним.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть