Я, Х-ов К. В. ,хочу придать огласки факт обмана специалистов альфа банка в городе Томске .24.08.21 взял кредит в Ао”Альфа-Банк» специалист К. уверяла что страховку я могу получить обратно при досрочном погашении кредита .так как сумма нужна была на короткий промежуток времени ,условия меня обрадовали!!я так и сделал взял кредит на 5 лет но закрыл через 3 месяца примерно.специалист К. вела меня в заблуждение .придя в банк за страховкой мне было отказано .я я обратился к зам.управляющего О. .когда я сидел за столом ,выяснилось что менеджер К. расписалась подписью той самой О. ,что никак не должно быть, при этом незаконно. замуправлчющей была удивлена этим событием.сказала ,что разберётся и поможет мне .при этом через неделю мне по почти от неё пришёл отказ по моей притензии. скорее всего не хотели придавать всему огласки.я стал искать ту к. ,которая обманом заставила взять кредит .и странным событием она уходит в дикрет. На работе ее нет.Может конечно совпадения .я всегда исправно платил и брал кредиты.прошу придать это письмо огласки.все бумами могу приложить .подскажи кому обратиться .спасибо