Совершенно дикая ситуация: более 10 лет назад в Альфабанке была получена дебетовая карта и открыты 3 текущих счета - в рублях, долларах и евро. Периодически пользовался всеми тремя, привязывая карту к нужному счету, деньги на счета вносил наличкой через банкоматы. В последние несколько лет счетом в евро не пользовался, на счету оставалась небольшая сумма (четь менее 50 евро), которую невозможно было снять через банкомат, а с комиссией через кассу не хотелось, да и лень было идти для этого в отделение. Время от времени проверял состояние счетов в интернет-банке, последний раз - в конце февраля-начале марта, со счетами все было нормально. А вчера обнаружил, что счет в евро просто исчез - его вообще нет. Обратился на горячую линию банка, где меня убеждали в том, что подобного счета у меня вообще никогда не было. Никаких жалоб по поводу пропажи счета не принимают, т.к. по их мнению, раз они не видят информации о том, что счет был, значит он не пропадал, и жаловаться не на что. Валютные счета открывал сам, в интернет-банке, скриншотов, выписок и каких-либо документов о существовании счета не имею. Не знаю, что возможно предпринять в этой дикой с моей точки зрения ситуации.