Сделала вклад в УБРиРе. После чего начали приходить разного рода информационные СМС-сообщения, в которых ко мне обращались по имени-отчеству. Тут надо сказать, что от этих сообщения я отказалась, не поставив соответствующую галочку в договоре. Но сейчас речь не об этом. Сейчас пришло очередное сообщение от них, где меня назвали не иначе как Г. А.. Это что такое?! Вклад всё ещё на меня оформлен?! На линии банка сейчас не берут трубку, праздники, видимо, начались. Перед этим в первой СМС предлагали оформить карту My Life, а в следующей уже рассказывали, какой кэшбэк меня ждет по моей карте My Life, хотя никакой карты я разумеется не оформляла. А сейчас Гюзели предлагают оформить уже кредитку. Тут ещё нужно упомянуть, что когда оформляла вклад, сотрудник дал на подпись распечатанный договор, в котором стояли чужие ФИО. Хотя работал только со мной. Извинился, сослался на ошибку печати. Теперь думаю в связи с полученной СМС, уж не попытка ли это мошенничества была?.. В общем, я озадачена. Что делать?
Прежде всего, заглянуть в свой ИБ и проверить свои счета. Там же отключить рекламную информацию, если есть такой выключатель. Дальше по обстоятельствам.
Не пользуюсь ИБ из соображений безопасности. Вот зачем мне он, скажите, при наличии одного непополняемого и нерасходуемого вклада? Чтобы попасть, как клиенты ВТБ здесь на форуме?
user-43677973082пишет: Не пользуюсь ИБ из соображений безопасности
Мое представление о безопасности прямо противоположное. Предпочитаю контролировать ситуацию постоянно. Да и видеть начисление процентов тоже не лишнее.
Класс. Оставила отзыв о банке, сообщив все персональные данные banki.ru - сегодня посыпались смс с фишинговыми ссылками. Оперативно работают! Хоть номер меняй.
user-43677973082пишет: Не пользуюсь ИБ из соображений безопасности.
Цитата
user-43677973082пишет: никому не рекомендую это делать и оставлять персональную информацию банки.ру - мне сегодня начали приходить фишинговые СМС.
У Вас очень странные представления о безопасности. Для сайтов вроде банки.ру, магазины для скидок, авито, WB, озон рекомендуется использовать номер, приобретенный специально для них и больше ни для чего. Для банков лучше иметь вообще отдельный номер. Использование мобильного приложения, при условии что на смартфоне и на симкарте стоит пароль, даёт бо'льшую безопасность, чем использование ИБ и чем игнорирование удаленного доступа вообще.
Авито хоть домашний адрес не спрашивает. Номер хотя бы сменить можно. Но факт тот, что банки.ру сливают персональные данные. В инете полно жалоб, на которые они никак не реагируют.
Я б вам может и поверила насчет ИБ, если б не ветка про ВТБ здесь же. Потом доказывай, что ты не верблюд и по фишинговым ссылкам никогда не входил в ИБ. Если ты можешь онлайн сделать со своим счетом что угодно, значит потенциально смогут и другие.
user-43677973082пишет: В инете полно жалоб, на которые они никак не реагируют.
Так вы же сами указали свои пд и не стали читать многостраничное соглашение. А там по сути написано, что вы дарите их практически неограниченному кругу исключительно сомнительных шаражек.
Цитата
user-43677973082пишет: Я б вам может и поверила насчет ИБ, если б не ветка про ВТБ здесь же.
И как вам поможет нерегистрация в ИБ? Вы таким образом только себя ограничили в доступе, больше никого. Ну и диктовать коды по телефону непонятно кому тоже не надо, только и всего.
Alex133пишет: Я раз десять писал отзывы в НР, не припомню, чтобы там требовалась какая-то личная информация. И ни разу никакого спама в этой связи не приходило.
Эм. Не знаю, как это комментировать. Для того, чтобы вам ответил сотрудник банка, они требуют ПД, включая домашний адрес, иначе как вас идентифицировать? Желающие могут проверить, что я не обманываю.
Alex133пишет: Я раз десять писал отзывы в НР, не припомню, чтобы там требовалась какая-то личная информация.И ни разу никакого спама в этой связи не приходило.
Для того, чтобы написать отзыв в НР, надо сначала зарегистрироваться, предоставив свой номер телефона. Вот после этого может быть спам.
Хмм, возможно я это делал первый раз лет 10 назад, а больше не спрашивают. Последний раз писал отзыв пару месяцев назад, совсем не помню, что там заполнял, но никакого спама не получаю - это точно.
user-43677973082пишет: Для того, чтобы вам ответил сотрудник банка, они требуют ПД, включая домашний адрес, иначе как вас идентифицировать?
Для того, чтобы мне ответил сотрудник банка, я обращаюсь в банк, где кроме собственно сотрудников никого нет. А не пишу свои данные на общественном ресурсе.