Доброго дня! 12 апреля я сделал SWIFT-перевод в размере 1622 евро самому себе же на счет в Революте. Последний его отклонил в тот же день, но обратно деньги так и не дошли. В обращении №5-8650236030420 от 19 апреля в Тинькофф ответили, что "Согласно GPI RJCT/MS03 банк-получателем REVOGB2LXXX отклонил перевод без указания причины. Сроки возврата зависят от банка, отклонившего перевод. Рекомендуем обратиться туда для уточнения информации по срокам." В Револют я обратился заполнив форму, и в чате ежедневно, на что в ответ слышу, что всё еще рассматривают. Этот ответ продолжается в течении месяца. Какие рычаги есть на эту ситуацию ? У меня европейское внж и паспорт России. Мне подать в суд на Револют и Тинькофф? Приехать к ним в литовский офис? Найти отца Сторонского и Потанина и поговорить с ними втроём? Что мне сделать в конце концов?
Почему Тинькофф на протяжении месяца не проявляет желания разобраться в проблеме, почему я сам должен написывать в поддержку Револют, а не Тинькофф связаться с ними. Услугу перевода ведь оказывает банк.
Своим бездействием оба банка просто вынуждают идти к юристам.
От Тинька вы что хотите? Вы ему подали поручение о переводе, деньги он перевел. В подтверждение чего скорее всего может вам дать свифтовку. Дальше то он как должен как и что должен делать? Он перед вами обязательства исполнил.
Так выпьем же за то, чтобы коньяк,который мы пьем, был старше женщин, с которыми мы спим !
user-59878033545пишет: воим бездействием оба банка просто вынуждают идти к юристам.
Уже наверное тысячу раз на форуме написали, что свифты не ходят, и даже обьяснили механизм этого печального явления (деньги доходят (естественно) до корр счета банка-получателя, либо банка -посредника и там зависают навечно ("а что случилось?")). И нет же, все равно граждане настойчиво все эти свифты шлют...
Тинкоф свифт перевод (1800€) отправленный 27.04 удачно пришел получателю в финляндию 5.05 утром Все зависит от банков Сбер давно еше 5.04 отключил сам свифты чтобы не было таких проблем и потихоньку возвращает деньги отправленнве и не пришедшие до 5.04 Мне вернули 2 переаода из 3х
user-59878033545пишет: Доброго дня! 12 апреля я сделал SWIFT-перевод в размере 1622 евро самому себе же на счет в Революте. Последний его отклонил в тот же день, но обратно деньги так и не дошли. В обращении №5-8650236030420 от 19 апреля в Тинькофф ответили, что "Согласно GPI RJCT/MS03 банк-получателем REVOGB2LXXX отклонил перевод без указания причины. Сроки возврата зависят от банка, отклонившего перевод. Рекомендуем обратиться туда для уточнения информации по срокам."
А с чего вы взяли, что из Тинькова что-то кроме вашего распоряжения на перевод ушло в другой банк. Тиньку на слово поверили? Почитайте, как расшифровывается СВИФТ-это просто канал связи для межбанковских сообщений. Тинькофф просто отправил ваше распоряжение на перевод в банк получателя. Банк получателя его не исполнил (отклонил перевод-это на жаргоне)-не увеличил размер своих обязательств перед получателем в рамках своего договора с ним. С Тинька ушло только сообщение-распоряжение. Почитайте каким образом осуществляются все переводы-не обращая внимание на инструменты (СВИФТ, ВЕСТЕРН, С карты на карту и др.), тогда поймете, что ничего из Тинька никуда не уходило и не могло уйти. Просто они заранее списывают свой долг перед вами, в обеспечение исполнения перевода. Впрочем это относится ко всем банкам. А документы, в свое оправдание(квитанции), они рисуют запросто.
Абсолютно такая же история: 21 апреля, Тинькофф уже зная, что на банк Revolute нельзя переводить по swift, перевел мои деньги. 26.04 Revolute написал письмо держателю счета, что вынужден все отклонить так как это деньги из России. Деньги до сих пор найти не можем. Они пропали, хотя я когда узнала, что банк - литовский сразу поняла, что деньги украли.
user-59878033545пишет: Тинькофф, Револют, и пропавший SWIFT-перевод
Доброго дня! 12 апреля я сделал SWIFT-перевод в размере 1622 евро самому себе же на счет в Революте. Последний его отклонил в тот же день, но обратно деньги так и не дошли. В обращении №5-8650236030420 от 19 апреля в Тинькофф ответили, что "Согласно GPI RJCT/MS03 банк-получателем REVOGB2LXXX отклонил перевод без указания причины. Сроки возврата зависят от банка, отклонившего перевод. Рекомендуем обратиться туда для уточнения информации по срокам." В Револют я обратился заполнив форму, и в чате ежедневно, на что в ответ слышу, что всё еще рассматривают. Этот ответ продолжается в течении месяца. Какие рычаги есть на эту ситуацию ? У меня европейское внж и паспорт России. Мне подать в суд на Револют и Тинькофф? Приехать к ним в литовский офис? Найти отца Сторонского и Потанина и поговорить с ними втроём? Что мне сделать в конце концов?
Почему Тинькофф на протяжении месяца не проявляет желания разобраться в проблеме, почему я сам должен написывать в поддержку Револют, а не Тинькофф связаться с ними. Услугу перевода ведь оказывает банк.
Своим бездействием оба банка просто вынуждают идти к юристам.
Приветствуем. Уже работаем по вопросу. Во всем разберемся и свяжемся.
user-60908041436пишет: Абсолютно такая же история: 21 апреля, Тинькофф уже зная, что на банк Revolute нельзя переводить по swift, перевел мои деньги. 26.04 Revolute написал письмо держателю счета, что вынужден все отклонить так как это деньги из России. Деньги до сих пор найти не можем. Они пропали, хотя я когда узнала, что банк - литовский сразу поняла, что деньги украли.
Приветствуем. Хотели бы проверить в чем дело, подскажите, пожалуйста, подробности и ФИО с датой рождения со ссылкой на комментарий нам в личные сообщения.
Кому-то удалось найти деньги? Абсолютно аналогичная ситуация. Деньги "отправлены" в 20х числах, Револют не принял из РФ, до сих пор денег нет. Поддержка Тинькова разыскивать подвисший платеж как будто не собирается.
Комментаторы, спрашивающие "а что вы хотели?" - мимо. До недавнего подлого финта от Райфа нормальным образом переводили с нескольких счетов на европейские счета в разных странах, все прилетало в течение пары рабочих дней, в некоторых случаях - в тот же день.
bythewayпишет: До недавнего подлого финта от Райфа нормальным образом переводили с нескольких счетов на европейские счета в разных странах, все прилетало в течение пары рабочих дней, в некоторых случаях - в тот же день.
В данном случае речь конкретно о Революте, который не принимает деньги из РФ вообще, ни из какого банка. Так что, ни Райф, ни Тинькофф здесь не при чем, все вопросы к Революту.
Добрый день! Похожая история, 15.04 был сделан свифт перевод в Финляндию, перевод отклонен финским банком, средства так и не вернулись мне на счет. Куда писать, где искать, не понимаю? От поддержки Тинькофа одни отписки - ждите возврата, сроки от нас не зависят... Уже пожалела сто раз, что открыла валютные счета в Тинькофе. Больше никаких валютных переводов через них делать не буду. Другой свифт перевод просила отменить, пока он не прошел валютный контроль - опять одни отписки, ждите, в итоге отправили через 5 дней, а я за это время уже с другого банка оплатила. Как теперь отменить - тоже не понтяно. Отвратительная поддержка у банка, не связывайтесь с ними.
user-77768057511пишет: Добрый день! Похожая история, 15.04 был сделан свифт перевод в Финляндию, перевод отклонен финским банком, средства так и не вернулись мне на счет. Куда писать, где искать, не понимаю? От поддержки Тинькофа одни отписки - ждите возврата, сроки от нас не зависят... Уже пожалела сто раз, что открыла валютные счета в Тинькофе. Больше никаких валютных переводов через них делать не буду. Другой свифт перевод просила отменить, пока он не прошел валютный контроль - опять одни отписки, ждите, в итоге отправили через 5 дней, а я за это время уже с другого банка оплатила. Как теперь отменить - тоже не понтяно. Отвратительная поддержка у банка, не связывайтесь с ними.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ФИО и дату рождения в личку, проверим вашу ситуацию и постараемся помочь.
Аналогичная ситуация, сделал перевод в апреле, также и жена сделала перевод, отменили свифт перевод мой и жены, по причине неверно указанных реквизитов и по причине превышения лимита 10000$. По факту были указаны верные реквизиты, но перевод в итоге не сделали 😅 Естественно ответили они после 6 мая, когда уже перевод в евро невозможен. По причине превышения лимита на 23 доллара (сумма перевода была 9500 евро), также банк признал свою ошибку, поскольку система пропустила перевод, обычно когда ты превышаешь лимит тинькоф банк не даёт этого сделать и появляется плашка, что вы превышаете лимит) В нашем случае оба перевода прошли и были на авторизации. Ждём вместе с женой ответа от тинькоф банка уже 13 день, чтобы понять кто и как допустил ошибку в этом банке по первому и второму переводу. Тинькоф кормит завтраками что ответим в течении 3 часов и так каждый день. В итоге 14 000 евро мы не смогли перевести вместе с моей женой, которые нам жизненно важны, находясь за границей ( долговые обязательства на сумму 9000 евро ) из-за данной ошибки банка мы теряем деньги каждый день поскольку идут пени по долговому обязательству, который мы должны были из этих денег оплатить, вдобавок ещё и комиссию 15 евро не вернули. Получается банк признал свои ошибки (все переписки я зафиксировал), что по его причине я не получил свои деньги и по факту эти деньги там заморожены, потому что перевести после 6 мая я не могу никуда, даже в российские банки, которые ещё могут отправлять в евро свифты. Банк ответил, чтобы я получил деньги, я должен евро конвертировать в рубли и потом конвертировать в доллары и отправить их по свифту, то есть получается я должен терять деньги на конвертации в тинькоф банке + терять деньги в европейском банке при конвертации долларов в евро. В целом выходит приличная сумма с учётом данных операции. Самое обидное, что банк действительно был лучшим в России и очень жаль, что обычные люди теряют деньги по вине банка Тинькоф. Если у кого был такой опыт прошу поделится, потому что также планирую обращаться в суд по данному вопросу.
user-56268057911пишет: Аналогичная ситуация, сделал перевод в апреле, также и жена сделала перевод, отменили свифт перевод мой и жены, по причине неверно указанных реквизитов и по причине превышения лимита 10000$. По факту были указаны верные реквизиты, но перевод в итоге не сделали 😅 Естественно ответили они после 6 мая, когда уже перевод в евро невозможен. По причине превышения лимита на 23 доллара (сумма перевода была 9500 евро), также банк признал свою ошибку, поскольку система пропустила перевод, обычно когда ты превышаешь лимит тинькоф банк не даёт этого сделать и появляется плашка, что вы превышаете лимит) В нашем случае оба перевода прошли и были на авторизации. Ждём вместе с женой ответа от тинькоф банка уже 13 день, чтобы понять кто и как допустил ошибку в этом банке по первому и второму переводу. Тинькоф кормит завтраками что ответим в течении 3 часов и так каждый день. В итоге 14 000 евро мы не смогли перевести вместе с моей женой, которые нам жизненно важны, находясь за границей ( долговые обязательства на сумму 9000 евро ) из-за данной ошибки банка мы теряем деньги каждый день поскольку идут пени по долговому обязательству, который мы должны были из этих денег оплатить, вдобавок ещё и комиссию 15 евро не вернули. Получается банк признал свои ошибки (все переписки я зафиксировал), что по его причине я не получил свои деньги и по факту эти деньги там заморожены, потому что перевести после 6 мая я не могу никуда, даже в российские банки, которые ещё могут отправлять в евро свифты. Банк ответил, чтобы я получил деньги, я должен евро конвертировать в рубли и потом конвертировать в доллары и отправить их по свифту, то есть получается я должен терять деньги на конвертации в тинькоф банке + терять деньги в европейском банке при конвертации долларов в евро. В целом выходит приличная сумма с учётом данных операции. Самое обидное, что банк действительно был лучшим в России и очень жаль, что обычные люди теряют деньги по вине банка Тинькоф. Если у кого был такой опыт прошу поделится, потому что также планирую обращаться в суд по данному вопросу.
Напишите в личку ваши ФИО с датой рождения и данные супруги — проверим, что с переводами и вернемся с комментариями.
Добрый день! 06 апреля мной был сделан перевод 6400 евро своей дочери в банк Сабадель. На сегодня денег нет ни в банке получателя, ни на моем счету. Помогите, пожалуйста, отыскать эту сумму.
user-78368063252пишет: Добрый день! 06 апреля мной был сделан перевод 6400 евро своей дочери в банк Сабадель. На сегодня денег нет ни в банке получателя, ни на моем счету. Помогите, пожалуйста, отыскать эту сумму.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения, все проверим.
bythewayпишет: Кому-то удалось найти деньги? Абсолютно аналогичная ситуация. Деньги "отправлены" в 20х числах, Револют не принял из РФ, до сих пор денег нет. Поддержка Тинькова разыскивать подвисший платеж как будто не собирается.
Здравствуйте. Написали вам в личные сообщения по поводу поиска перевода.