Форум

Карта Wildberris

Выпустили без моего согласия

Какой то безпредел...И хрен закроешь. Это вообще законно? Заплатил эээ.. в маршрутке и тебе выписали карту номер 666 в маршрутке? Или в платном пардон туалете?
Изменено: St-Derunets- 08.08.2022 18:24

Напишите по-русски. про маршрутку то.

Джесси2, это была гипербола.
PS
Как и про туалет. smile:shuffle:
Изменено: chudak- 09.08.2022 07:11 (PS)
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

chudak,

всё равно ни фига не понятно.

Для тех, кому не понятно. В личном кабинете Wildberries в разделе мои карты появляется моя якобы (!!!!) дебетовая карта. Более того - рекомендуют её пополнить. А чтобы её закрыть.... И да... после того, как ответили здесь на форуме - может и вам уже выпустили карту Банки ру??? Теперь понятно?
Изменено: St-Derunets- 09.08.2022 11:10

Цитата
St-Derunets пишет:
Теперь понятно? X

Нет, ибо не появляется такая карта.

sles, Это нормально. Не нормально, что "появилась" карта Wildberries. И если вы спросите - что такое этот банк, который выпустил эту карту? Рейтинги там и прочее... это коллектив лыжников из команды промкооперации в Петербурге в 1881г? (объясняю - это также ирония про даты основания ээээ.. футбольных... банков)
Изменено: St-Derunets- 09.08.2022 11:28

Цитата
St-Derunets пишет:
В личном кабинете Wildberries в разделе мои карты появляется моя якобы (!!!!) дебетовая карта.

Посмотрел у себя. В разделе "Мои карты" нет никаких карт, есть только предложение привязать свою карту для оплаты.
В "обращения" написали?

Цитата
cipds пишет:
Посмотрел у себя. В разделе "Мои карты" нет никаких карт, есть только предложение привязать свою карту для оплаты.

Аналогично.

Более того, я не нахожу никакой информации о существовании такой карты. Похоже, St-Derunets, что-то напутал.

Можете прислать ссылку на описание карты, а также скрины, как выглядит личный кабинет? Потому что я не нахожу даже возможности подать заявку на такую карту. Аж любопытно стало.

askv,

https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10959712

пин код нужен??? smile:D smile:D smile:D
Изменено: St-Derunets- 09.08.2022 12:29

Цитата
St-Derunets пишет:
пин код нужен???

Вы случаем не проходили там идентификацию или как там её? При оной принудительно открывают , как я успел заметить, потому проходить ( на самом деле не я а жена ) не стал.

sles,

дык и я про то... вошел в маршрутку... как зовут? иван? получи карту и пополни

Цитата
St-Derunets пишет:
дык и я про то

так оно ж пишет , что откроют.
могли не заходить.

Начнем с начала т.е. с самого первого моего сообщения.

Это вообще законно?

Цитата
St-Derunets пишет:
Это вообще законно?

Если они это прописали в договоре, то, думаю, да. Я не проходил идентификацию через госуслуги и не совсем понимаю, зачем это нужно делать в какой-то торговой шарашке.

askv, Вошел в маршрутку. Срочно пройдите идентификацию. Получите карту

Цитата
St-Derunets пишет:
Вошел в маршрутку.

ну, покупать дикоягодное можно и без:

Цитата
St-Derunets пишет:
Срочно пройдите идентификацию.

единственное, что пугали, что только по предоплате будет без.

Вы в маршрутках в городах, где оплата при входе принципиально не ездите? smile:scratch:

Цитата
St-Derunets пишет:

Так Вас вроде никто не заставлял идентификацию проходить. Но вообще, если идентификация нужна для постоплаты, а при этом ещё и карту всучивают и от этого нельзя отказаться, то тогда навязанная услуга. Я бы попробовал в Роспотребнадзор пожаловаться.

Если, конечно, там нет галочки, позволяющей отказаться от выпуска карты.

Цитата
St-Derunets пишет:

Я не слышал о маршрутках и, пардон, общественных туалетах, где нужно проходить идентификацию.

Цитата
askv пишет:
там нет галочки, позволяющей отказаться от выпуска карты X

Нет. smile:-)

Фактически wildberries даже номер карты не сообщает.
Есть только первые шесть цифр (интервал банка) и последние четыре.
Я, наоборот, пытался сделать себе их карту. И от пластика бы не отказался, но пока выпускают только (якобы) виртуальную. Но и ей можно расплачиваться только у них в маркетплейсе (ибо полностью реквизиты неизвестны)
Так что есть карта или нет карты - это науке неизвестно.
Чего стулья-то ломать?
*** *****!

Цитата
apxun пишет:
Чего стулья-то ломать?

Ну счёт наверняка открыли и даже в налоговой он засветится. Для обычных физиков не страшно, а тем, кому всякие отчеты-декларации подавать, может быть существенно.

Ну и в чем проблема?
Отказаться то от нее можно. smile:)
Но, ИМХО все равно безопасней иметь такую спец карту только для черники, чем привязывать к профилю свою настоящую, скажем зарплатную карту
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия

Michail_D, Опять придется самое первое сообщение процитировать

И хрен закроешь

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть