Форум

Ужасное обслуживание в ВТБ!

ВТБ не проводит платежки и не объясняет причины

• 1
Ищу пятый угол в Банке ВТБ!

04.10.2022 г. я оформила платежку в личном кабинете ВТБ Онлайн (реквизиты верные, сумма небольшая). Платежка не была принята банком как «не соответствующая внутренней политике банка», деньги не перечислены.
Я позвонила на горячую линию, где мне помочь не смогли, предложили поехать в офис банка.
Я лично обратилась в Дополнительный офис «Кедровый», где операционист мне сообщил, что со счетом все нормально и предложил повторно оформить платежку.
10.10.2022 г. я вновь пыталась отправить платежку, с тем же результатом.
Я снова позвонила на горячую линию, но мне снова посоветовали обратиться в офис!

Написала две жалобы в ВТБ и в Центральный банк.

Будете заключать договор с ВТБ -- подумайте хорошенько.

Цитата
89032725435 пишет:
04.10.2022 г. я оформила платежку в личном кабинете ВТБ Онлайн (реквизиты верные, сумма небольшая). Платежка не была принята банком как «не соответствующая внутренней политике банка», деньги не перечислены.

Мало деталей.
Платежка куда, кому, за что? Может быть тут на самом деле все очевидно..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Платежка на сумму 2900 руб. Взнос адвоката в Адвокатскую палату города Москвы -- обязанность адвоката вносить такие взносы установлена федеральным законом. Организация эта сверхнадежная, ее создание и деятельность также предусмотрены федеральным законом. Взнос платится ежемесячно, никаких проблем до этого ни разу не было. Реквизиты проверены 10 раз.
Затем снова та же платежка.
Затем попыталась отправить себе же на свой собственный счет в том же банке -- и тоже отказ.
Счет не заблокирован -- со слов тех же работников банка, со счетом все нормально.
Да если бы все так было очевидно, помогли бы на горячей линии или в офисе.
Завтра опять в офис поеду -- других занятий больше нет, чем технические проблемы ВТБ разруливать...

89032725435,
Тогда действительно очень странно..
А вы отправляете со счёта физлица? Не ИП?

Цитата
89032725435 пишет:
Завтра опять в офис поеду -- других занятий больше нет, чем технические проблемы ВТБ разруливать...

Может целесообразнее будет просто из другого банка перевести?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Вы ничего не добьётесь в ВТБ, у меня была похожая ситуация, пинали несколько лет, решил вопрос только с привлечением прессы. Обходите этот банк стороной и всё будет в порядке.

По автоплатежу за ЖКУ на госуслугах мос.ру должно было быть списание с 08.10.2022 - его не было, пришлось проводить платёж "вручную".
ЧТО ТВОРИТСЯ С БАНКОВСКИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ В ВТБ?
Изменено: albregit- 13.10.2022 02:23 (Деньги нашлись, правда,не на Мастер-счёте, а на Текущем.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть