Здравствуйте,положили деньги через банкомат ТИНЬКОФ который находится по адресу город Санкт Петербург колпинское шоссе д32 строение 1 гипермаркет лента,номер банкомата 3291,положили 1255000,банкомат зачислил только 1067000,выдав сообщение «заберите нераспознанные купюры»,но купюр в купюроприемнике не оказалось.позвонив на горячую линию ,нам сказали что сейчас перезапустят банкомат,и после этого деньги зачислится,но зачисления так и не было,прошло 2 часа ,стоим у банкомата ,он продолжает работать ,а деньги наши так и не зачислились!как быть???
Деньги скорее всего где-то застряли и будут в итоге обнаружены при вскрытии банкомата. Насколько я знаю деньги для выдачи и внесенные никогда не смешиваются, поэтому обнаружат что внесено на 15000 больше чем по учету.
Dmitriy EKBпишет: Деньги скорее всего где-то застряли и будут в итоге обнаружены при вскрытии банкомата.
Слишком много мест в банкомате где они могут застрять, которые не сразу сообразят проверить рядовые сервис-инженеры.. Последние месяцы очень часто тинькоф не находит "лишних" денег..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!
А мне в 2008 впарили утром в автобусе на сдачу с тысячной купюры эти самые "банкноты банка приколов". Утром в темноте не видно, причём я этой сдачей расплатился на работе в буфете, а по пути домой водитель другого автобуса заметил фальшивки и сдал меня фиг знает где милиционерам постовым в будке чёрти где. Те ограничились сжиганием оставшихся банкнот. И отпустили. И пёр я до города километров 8-9.