Форум

Банкомат съел деньги

• 1
Здравствуйте,положили деньги через банкомат ТИНЬКОФ который находится по адресу город Санкт Петербург колпинское шоссе д32 строение 1 гипермаркет лента,номер банкомата 3291,положили 1255000,банкомат зачислил только 1067000,выдав сообщение «заберите нераспознанные купюры»,но купюр в купюроприемнике не оказалось.позвонив на горячую линию ,нам сказали что сейчас перезапустят банкомат,и после этого деньги зачислится,но зачисления так и не было,прошло 2 часа ,стоим у банкомата ,он продолжает работать ,а деньги наши так и не зачислились!как быть???
Изменено: user-547111777526- 29.10.2022 14:59

Цитата
user-547111777526 пишет:
положили 1255000
smile:shock&fall:
А почему не частями, а сразу целый лимон? smile:o
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

После данного обращения,банк вернул деньги,НО без 150000 рублей.как быть дальше?что за банк такой?

Цитата
Вкладч37 пишет:
А почему не частями, а сразу целый лимон?

Потому что ещё один любитель экстрима с банкоматами тинькоф.
Других объяснений не вижу.. smile:pardon:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Без 15000 рублей,ошиблась.

Цитата
user-547111777526 пишет:
как быть дальше?

Писать жалобу в чат, или здесь в теме про банк:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...AGEN_1=708

Можно ещё в НР: https://www.banki.ru/services/responses/
Изменено: Struzhkin- 29.10.2022 16:00

Лучше написать в топик Тинькофф-банка, там их представитель есть.

Деньги скорее всего где-то застряли и будут в итоге обнаружены при вскрытии банкомата. Насколько я знаю деньги для выдачи и внесенные никогда не смешиваются, поэтому обнаружат что внесено на 15000 больше чем по учету.

Цитата
Dmitriy EKB пишет:
Насколько я знаю деньги для выдачи и внесенные никогда не смешиваются

В современных банкоматах они смешиваются. По-русски smile:omg: это называется кэш-ресайклингом.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Цитата
Dmitriy EKB пишет:
Деньги скорее всего где-то застряли и будут в итоге обнаружены при вскрытии банкомата.

Слишком много мест в банкомате где они могут застрять, которые не сразу сообразят проверить рядовые сервис-инженеры..
Последние месяцы очень часто тинькоф не находит "лишних" денег..

Цитата
orcus vulgaris пишет:
В современных банкоматах они смешиваются.

На днях в Альфовые банкоматы вбросили 60 млн.р. банка приколов, получается они должны были в выдачу пойти https://www.kommersant.ru/doc/5632833

Но для данного случая это не принципиально, в случае инвентаризации излишки обнаружат, если они не застряли где-то во внутренностях банкомата.

Цитата
Dmitriy EKB пишет:
На днях в Альфовые банкоматы вбросили 60 млн.р. банка приколов, получается они должны были в выдачу пойти

Нет.
Так накормить можно только довольно старые банкоматы, где рециклинга ещё нет.

Цитата
Dmitriy EKB пишет:
На днях в Альфовые банкоматы вбросили 60 млн.р. банка приколов
Угу. Причём
Цитата
усердствовать в изготовлении фальшивок злоумышленникам не пришлось. Их они приобрели в сувенирных магазинах и лишь немного доработали.
При этом
Цитата
Экспертиза показала, что напечатали псевдоденьги способом цветной электрографии на обычном ксероксе
Т.е. провели экспертизу билетов банка приколов! Которые в каждом сувенирном магазине лежат! smile:wall:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

А мне в 2008 впарили утром в автобусе на сдачу с тысячной купюры эти самые "банкноты банка приколов". Утром в темноте не видно, причём я этой сдачей расплатился на работе в буфете, а по пути домой водитель другого автобуса заметил фальшивки и сдал меня фиг знает где милиционерам постовым в будке чёрти где. Те ограничились сжиганием оставшихся банкнот. И отпустили. И пёр я до города километров 8-9.

Деньги полностью зачислены на карту!спасибо за оперативность,Тинькофф банк!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть