Вчера решил зайти в моб. приложение ВТБ Онлайн, дабы внести платеж на кредитку( пользуюсь другим банком). Зайти не получилось, на экране входа было сообщение: "ваша карта недействительна, или оформлена на третье лицо". Утром поехал до отделения банка в г. Ярославль, Московский просп., 115, узнать, что это означает, потому что ничего подобного раньше не было. В отделении банка мне подтвердили блокировку счетов, на вопрос по какой причине девушка ответила "я не знаю, идите к судебным приставам". Доехав до приставов я убедился в том, что никаких задолженностей, либо же делопроизводств на меня нет, приставы отправили обратно в банк. По пути в банк я позвонил на горячую линию ВТБ, где мне еще раз подтвердили слова приставов, что причину я могу узнать в отделении банка. Дабы не услышать ответ, что я услышал ранее, я решил поехать в другое отделение банка по адресу г. Ярославль, Комсомольская ул., 6, где девушка сообщила, что да, блокировка счетов имеется, сказала, что мои счета подозреваются в мошеннической деятельности. Единственное, что она сделала, это написала заявление, чтобы мне разблокировали хотя бы счет кредитной карты, чтобы платить напрямую через кассу, что для меня неудобно, т.к. я живу не в городе, а в сельской местности, и даже на это она не дала мне сто процентной гарантии, ссылаясь на то, что могут и не одобрить. Так же присутствует одно но: за последние месяца три, я с другого банка, переводил на втб, а с дебетовой ВТБ, переводил на кредитку минимальный платеж. То есть, никаких других переводов со счетами ВТБ не было. Откуда тогда взялась блокировка счетов? И где было найдено подозрение на мошенничество? Я ответственный человек, который, как клиент банка хотел выполнить свои обязательства. А теперь я не могу выполнить свои кредитные обязательства, по причине Ваших ошибок. И как такое возможно, что два отделения Вашего банка не смогли дать ответ и отправили самому во всем разбираться ???
Помимо этого, подразумеваю, что мой кредитный рейтинг может быть испорчен.
На основе вышесказанного, прошу рассмотреть данное обращение в кратчайшие сроки.
В противном случае, для начала будет подана досудебка, а потом уже суд.
Благодарю
Помимо этого, подразумеваю, что мой кредитный рейтинг может быть испорчен.
На основе вышесказанного, прошу рассмотреть данное обращение в кратчайшие сроки.
В противном случае, для начала будет подана досудебка, а потом уже суд.
Благодарю