В пятницу в магазине заела касса и наличку принимать не смогли оплата была только картой, был у меня только выход положить деньги через терминал на баланс, а потом скинуть на карту МТС, и О БОЖЕ, как я посидела когда я увидела что у меня заблокировали вывод средств с номера МТС!!! На горячей линии мне сказали надо обратился в офис!! Хорошо я пошла в офис на следующий день( кстати пешком 10 км, так как денег нет совсем) у меня взяли чек копию паспорта я заполнила претензию, там молодой человек сказал в течении суток всё будет хорошо!!! Прошло почти двое сут+ок деньги так и зависли!!!! Мне завтра не на что ехать на работу!!! Я мать одиночка у меня грудной ребёнок, эти деньги были до аванса который через неделю будет только!!! Ни памперсов ни молока уже почти нету!!!! Что мне делать Я не знаю;!!!! МТС игнорирует меня везде!!!! На горячей линии даже нету возможности связи с оператором!!!! Если сегодня деньги буду так же висеть Я завтра пройдут опять пешком 10 кмвозьму копию претензии и пойду в прокуратуру и Роспотребнадзор!!! Так как ваша блокировка так же лишила меня работы меня за отсутствие уволят!!! Поэтому у вас осталось 12 часов или Я пойду в суд!!!!
Изменено: - 22.10.2023 19:34 (отредактировано)
У кого вы научились все деньги своей семьи закидывать на счёт мобильного телефона?!
А занять требуемую после блокировки от МТС - имхо, небольшую сумму денег - за два истекших выходных дня вы не смогли? Ни у кого? Ни у ваших ближайших родственников, ни у самогО отца вашего грудного ребёнка, ни у его родственников, ни у ваших соседей, старых знакомых, сослуживцев и т.п?
Вот когда повнимательнее прочёл, то ... туда и обратно - это аж 20 км ... и всё пешком ... ещё в офисе МТС затрачено было достаточно времени на общение с сотрудником и все процедуры ... а ведь дома у "матери-одиночки"(с) находился "грудной ребёнок"(с) ... 

Да ещё какой-то телефонный банк! 
... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!
И естественно мамочке лучше знать, сколько для обнальщика много, а сколько нет. Киви, МТС деньги, Юмани- самые часто используемые для этого финансовые конторы). И схема наличные- счёт телефона- перевод с комиссией на МТС деньги- оплата в магазине, ну самая что ни есть подозрительная