Форум

Работа отделения Альфа банка

"Впаривание"кредитных карт

• 1
16.11.2023 я посетила отделение банка по адресу Москва,Фестивальная 13,где мне "впарили" вторую кредитную карту. Я обратилась с вопросом по смене пин кода. Мне сказали,что я давно получала кредитную карту ,на ней не выгодные условия и предложили ее ЗАМЕНИТЬ на новую карту МИР.
Как мне кажется,есть разница между ЗАМЕНИТЬ и ВЫДАТЬ ВТОРУЮ. Когда я поняла,что речь идёт о второй карте,то попросила прервать процесс,на что мне ответили,что это невозможно и теперь я обладательница второй карты. И подать на ее аннулирование я смогу только через месяц. Видимо,сотрудники этого отделения всех считают за идиотов,ибо когда я вошла и меня препроводили к сотруднику по имени Морро (кстати,он был без бейджа и бейдж появитлся из его кармана только по моему требованию). Другой сотрудник ему сказал "вторую". Смысл этого я поняла позже. Безусловно,я уже подала на аннулирование карты через личный кабинет,хотя точно знаю,что это элементарно было сделать в отделении. Доколе в Альфе будет работать персонал мелких манипуляторов? Сколько можно низводить обслуживание в банках до уровня обмана?
Изменено: V.Bukina- 17.11.2023 14:06 (Отмодерировано.)

Цитата
00000000000 пишет:
Доколе в Альфе будет работать персонал мелких манипуляторов?
До тех пор, пока Альфа не перестанет нанимать на работу таких.

Цитата
00000000000 пишет:
Как мне кажется,есть разница между ЗАМЕНИТЬ и ВЫДАТЬ ВТОРУЮ. Когда я поняла,что речь идёт о второй карте,то попросила прервать процесс,на что мне ответили,что это невозможно и теперь я обладательница второй карты. И подать на ее аннулирование я смогу только через месяц.

Заменить - это означает выдать новую и закрыть старую.
Так зачем вам аннулирование новой карты? И зачем требовать прервать процесс?
Не проще было тут же потребовать закрыть старую?

Какой-то набор непонятных действий.
Смена пин-кода совершенно не требует посещения офиса.
При посещении офиса надо чётко понимать с какой конкретной целью вы туда пришли и не слушать чьи-то очередные "сказки" на другие темы. У Виталиков свои интересы.
Как уже сказал Alex133, проблема-то с картой в чём ? Оформили вторую и при этом не закрыли в офисе первую? Ну так закройте.
Какие-то "прерывания процесса", "аннулирования" ... А открывать тогда зачем ?

Цитата
00000000000 пишет:
теперь я обладательница второй карты. И подать на ее аннулирование я смогу только через месяц.

Подайте заявку на аннулирование первой, для этого месяц ждать не нужно. Вот и будет замена.
ФОРУМ на banki.ru ЗАКРЫВАЮТ!!!
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ge10067036

Бог меня миловал... Подальше от Альфа банка и все нормально. smile:drink: smile:relax:

А чем мешает вторая карта? Из за чего паника?

Цитата
user-338015257318 пишет:
А чем мешает вторая карта? Из за чего паника?
Ну наверное как минимум кредитная нагрузка. Если у первой лимит, к примеру, 100к, у второй - столько же, то во всех кредитных агентствах на клиенте "висит" кредит в 200к.

Цитата
D1dle пишет:
Ну наверное как минимум кредитная нагрузка. Если у первой лимит, к примеру, 100к, у второй - столько же, то во всех кредитных агентствах на клиенте "висит" кредит в 200к.

Кто то писал, ни на что не влияет.

Цитата
D1dle пишет:

Так кредитная история ни на что не влияет smile:D .
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
selecadm пишет:
Так кредитная история ни на что не влияет
Цитата
user-338015257318 пишет:
Кто то писал, ни на что не влияет.
Точно, вылетело из головы smile:D Я тоже тут где-то видел на форуме.
ps Я не переобулся, всё что ранее писал - продолжаю так и считать.

новые карты действительно лучше старых)) сейчас они с бесплатным обслуживанием. просто надо закрыть первую и все, какие проблемы то?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть