Форум

МТС, где мои деньги?

• 1
25.10 Заезжая на вахту на месторождение ЦДНГ (где таки нахожусь), пополнил свой счёт телефона в салоне связи МТС на 66000 р, мои деньги заблокировали (хотя я ранее пополнял на 25000 р без проблем и погашал кредиты, но тогда банкомат моего банка не работал):
"У Вас установлен запрет на оплату со счета телефона в соответствии с пунктом 12.8."
Уже отправлял в СП экономическое обоснование, фото паспорта, выписки из банков, чеки (и пополнение с моей подписью и оплаты в столовой). А воз и ныне там, более месяца.
Самое неприятное в связи с этим, что не вовремя оплатил кредит, в банке договоренность о рассрочке, но я не выполнил, опять судебное решение в силе. Что мне делать, подскажете, может приставам сообщить, что в МТС мои деньги, пускай накладывают туда арест? Ещё и заодно рассказать, что как отправил свои выписки, мне стали поступать спам звонки (МТС Премиум пропускает) и на эл.почту тоже, с указанием моих ФИО предложения в погашении долгов, такого никогда не было!
Всё же надеюсь, что МТС всё таки разблокирует. Я отпишусь, решат ли мою проблему и как долго, чтобы Вы в аналогичную ситуацию не попадали.

user-127615869336,
Эта тема стара, как этот мир! Читайте форум по этой теме-будете приятно удивлены!

Цитата
user-127615869336 пишет:
Всё же надеюсь, что МТС всё таки разблокирует.

smile:write_nr: иногда помогает...

user-127615869336, при наличии блокировки на номере телефона, советуем обращаться в МТС 88002500890.

Цитата
user-127615869336 пишет: Всё же надеюсь, что МТС всё таки разблокирует. Я отпишусь, решат ли мою проблему и как долго, чтобы Вы в аналогичную ситуацию не попадали.
сюда пишите https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age9972311 там таких навалом
smile:uncap:

Цитата
user-127615869336 пишет:
25.10 Заезжая на вахту на месторождение ЦДНГ (где таки нахожусь), пополнил свой счёт телефона в салоне связи МТС на 66000 р, мои деньги заблокировали (хотя я ранее пополнял на 25000 р без проблем и погашал кредиты, но тогда банкомат моего банка не работал):
Проблема известная. Общая рекомендация: не пополнять разово на крупную сумму.
Решение: оформить обращение и приложить чеки и выписки и ваше объяснение по ситуации (я пополнил тогда-то ..... свой номер ..... на сумму ..... с моей карты, Я использую оплату со счета для оплаты ...... Выписку и чек прилагаю. )
Если Вы обращение не создали - то это просто сотрясение воздуха. Да и у обращения есть сроки рассмотрения.
Дело не в том, что Вы знаете, а в том, что сможете доказать. (с) к/ф Законопослушный гражданин.

Не понимаю, где такие тарифы на звонки, что надо пополнять такими огромными суммами телефонный счет?

Alex133,
Для оплаты кредита

Цитата
Мастодонт пишет:
Для оплаты кредита
А почему через телефон? Напрямую в банк нельзя перечислить? smile:scratch:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Вкладч37 пишет:
А почему через телефон? Напрямую в банк нельзя перечислить? Рисунок

Тогда темы не будет, и будет скучно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть